中国工商银行

[陆丰] 惊现人行道不是人走的

324国道陆丰穿城路段河西地段,大面积的人行道,遭到不同程度的破坏。砖石、沙子被丢弃在路旁,造成了周围居民出行的不便。人行道被破坏,地面变成了沙土地。遇到雨水天气,对行人的出行造成一些麻烦,希望有关部门整理一下。

楼主热帖
[城事报料] 广工华中学子回访母校开展高考备考交流活动
[城事报料] 广工汕尾林伟华学子回访母校开展高考备考交流
[城事报料] 广工龙山学子返乡开展国家资助政策宣传和高考
[城事报料] 陆丰在校大学生返乡组织开展禁毒宣教活动
[城事报料] 陆城人车抢道现象严重 红绿灯时间设置存缺陷
[城事报料] 走进碣石镇博物馆【组图】

点击进入微信
据我平时观察,一般洗车店和饮食店等商家门口的人行道地砖破得尤其快,破得也最厉害。有些洗车店把人行道当成洗车场地,由于水流长期冲刷,再加上车子老是开到人行道上,这些洗车店门前的人行道路面不破损才怪呢。

一些饮食店长期把污水直接往人行道上倒,因此这些饮食店前的人行道地砖下面常年积着污水,店门口的人行道也常常成为“雷区”。

建议有关部门对这些商家采取一些措施,抓到破坏人行道的商家,就根据《广东省城市市容和环境卫生管理条例》的有关规定,按照“城市道路及其附属设施谁损坏谁修理”的原则,追究其相应的责任,督促责任人及时修补。
新浪官方微博
是让那些摩托车啊  三轮啊  避过红绿灯走的
食番薯配菜补 发表于 2013-7-19 17:09
据我平时观察,一般洗车店和饮食店等商家门口的人行道地砖破得尤其快,破得也最厉害。有些洗车店把人行道当 ...

这个回复强
cjm 发表于 2013-7-19 18:23
是让那些摩托车啊  三轮啊  避过红绿灯走的

干苦啊,看不下去
好好路,搞成这样,不应该吧。这是在浪费纳税人的钱啊。
感觉像死城废墟,没人打理。
甘苦啊
有人生没人养就是这样子没有什么大惊小怪的。
干苦啊,这是在浪费纳税人的钱啊。
:)