中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 风雨无阻

[陆丰] 陆丰“坟爷”追踪-“坟爷”家属来穗回应事件 130724 今日一线

隔夜茶 发表于 2013-7-25 20:06
这样的事只是神奇的陆丰冰山一角,如果要查,百分之八十的官员都会落马,只是互相包庇互相利益关系,哈哈, ...

点击进入微信
我只能说“狗咬狗吧?”
新浪官方微博
只要能反腐败,谁来反不是关键。
以事实为依据、以法律为准绳。
政府個别用心不良的人所造成的恶果!一定要追查到底.还政府的清白!
官商勾结其中的一种结果
欢迎互揭
那个没有打马赛克的红衣男、嘿嘿嘿、
这个视频好笑,早干嘛去了?人被抓了才出来“澄清”?还好意思说刚想出来澄清就被抓了,之前一直躲警察是在收集资料?我靠,你自己清白的还需要什么资料?笑话,反正我觉得这家人澄清越澄越不清。
这样很好,走司法渠道配合媒体,把事情闹大,看鹿死谁手。
我看了一下,觉得林的侄女模样还行,也有胆量,对着媒体镜头很蛋定。赞!、陆丰真是出人才!
不过此女说投入六千万,收回一千多万,成本都不够。那么,剩下那些地皮还是值很多钱啊,政府有没收么?有没收才能叫成本不够啊,如果没有被政府没收,以后升值更多,还是有暴利的。小妹妹你说是不是?

说句公道话,如果某局收到行政许可的申请在十四个工作日没有答复批准或者不批准的话,按照行政许可法,好像视为批准的哦。是不是啊?各位法律专家?

陆丰的官员好多问题重重,却被讲义气的纪委书记保护着,这下林书记兜着走了,那些人该处理来看看了吧?

返回列表 发新帖 回复