中国工商银行
楼主: 海陆丰怪谈

[公益] 致汕尾各大公益团体

关闭 [复制链接]
es-muss-sein 发表于 2013-7-28 13:21
再说一句,我是个人自愿者。客串在众多志愿者队伍中。如果说我有参加那个协会就说我是哪个协会的人,那我确 ...

假如你自己认为你自己做的已经是满足你个人了,那你也没必要其它事啊!我只想问你一句,你所做的公益,是为啥而行动?你的出发点是啥?当然,本帖里没有说不能做你做的那些,而是提议,在力所能为的情况下去关注其它一结群体,为何你一出来就说“公益干嘛要做出事业来”既然不把公益当成事业,那你为何参加公益活动?而且你不但只参加一个团体的公益活动,而是众多的公益活动,这不叫一种事业吗??最后再问你,你认为事业指的啥???
点击进入微信
es-muss-sein 发表于 2013-7-28 13:21
再说一句,我是个人自愿者。客串在众多志愿者队伍中。如果说我有参加那个协会就说我是哪个协会的人,那我确 ...

还有一个问题,为何你旧马甲不用,偏偏要注册个新马甲一上来就在本贴回复,你到底居心为在??你要懂得:没干亏心事,不怕鬼敲门。
新浪官方微博
志雄 发表于 2013-7-28 13:41
假如你自己认为你自己做的已经是满足你个人了,那你也没必要其它事啊!我只想问你一句,你所做的公益,是 ...

我已经说我是个人志愿者。我们的方向不同,这正常。干出事业是质问怪谈的,为什么一出来就说呢?事业是他想提出来的,ok?事业和干出事业是两码事。我个人当作自己的生活,不当作是事业,这可以啊。把志愿当作理想或者爱好的人,你难道没遇到过吗?
还有,我个人志愿者,我没有市民网的账号,这正常。我之前是用qq登录的,这次开着微博,就顺便登录进来。但没用过几次,出来还不一样被当作马甲。
我的志愿,目的是什么,这是我个人的事。
志雄 发表于 2013-7-28 13:43
还有一个问题,为何你旧马甲不用,偏偏要注册个新马甲一上来就在本贴回复,你到底居心为在??你要懂得: ...

我一开始只是要怪谈淡定,你可以看记录,在14楼。然后我是回怪谈的话,在16楼。
之后是你们两个太过分了,说来说去。然后我到27楼才理怪谈。只要你们说话不过分,我压根不想鸟你们。
我倒不知道你们什么意思呢?居什么心呢。
志雄 发表于 2013-7-28 13:41
假如你自己认为你自己做的已经是满足你个人了,那你也没必要其它事啊!我只想问你一句,你所做的公益,是 ...

志雄。别管人家说什么,天地正气。我心飞翔,咱们依然做自己应该做的事。能帮到的人就去帮。其他的都无所谓。
es-muss-sein 发表于 2013-7-28 13:51
我已经说我是个人志愿者。我们的方向不同,这正常。干出事业是质问怪谈的,为什么一出来就说呢?事业是他 ...

你这样的攻击。怪谈遇多了。现在已经见怪不怪了,我不会去说我参加过什么活动。我也不会去说我到底帮助过多少人,一个人做得再好,也会有人否定的,只要我帮助的对象能得到帮助,其他的无所谓,你是志愿者也好,是义工也好,你攻击怪谈是没用的,有这个时间来攻击怪谈。还不如拿这个时间去关注弱势群体。你爱怎么说我都无所谓。
es-muss-sein 发表于 2013-7-28 13:58
我一开始只是要怪谈淡定,你可以看记录,在14楼。然后我是回怪谈的话,在16楼。
之后是你们两个太过分了 ...

如果说你攻击怪谈可以换取更多的人得到帮助。得到关注。那么怪谈愿意。如果说你也能象怪谈这样走近底层的弱势群体/去关注弱势群体。那么我愿受千夫所指。怪谈的所作所为,怪谈不想解释。自有天在看着,有网友在看着,有被怪谈关注过的对象看着,天地正气。我心飞翔
海陆丰怪谈 发表于 2013-7-28 17:58
如果说你攻击怪谈可以换取更多的人得到帮助。得到关注。那么怪谈愿意。如果说你也能象怪谈这样走近底层的 ...

海陆丰怪谈 发表于 2013-7-28 17:46
志雄。别管人家说什么,天地正气。我心飞翔,咱们依然做自己应该做的事。能帮到的人就去帮。其他的都无所 ...

踏雪寻梅 发表于 2013-7-28 12:09
不同观点可以讨论,大家都有说话的自由。

各公益团体有权选择自己关注方向,有些弱势群体(比如孤寡老人 ...

我为什么要攻击你,我说得很清楚,你自己知道。人不犯我,我不犯人。别弄得自己很无辜。
你不要说你没有攻击我。你没跟那个谁说了那么多,只要你们不超过三句,我才不想浪费时间跟你们扯。是男人就做事当事。你别说你没有用骂人字眼,潜台词是什么,你们心知肚明。
同样你有这个时间来攻击我。还不如拿这个时间去关注弱势群体。你爱怎么说我都无所谓。
同样的话回复给你,说之前自己好好反省。这个我也会该自我反省。
我不会把关注弱视群体放在嘴边,但我很支持关注弱视群体。关于关注弱视群体,我在这事上做了多少我心里有数。我想说,不是你一个人在做这事。而且做这事没必要挂在嘴边,你可以不服,但这正常,允许差别。实话说,我是冲着关注弱视群体来看的。至于你的几个团体,我还真没兴趣。
至于你们的志愿行为,我完全不否认。但你在这里的行为,我也会不否认。这两码事分开说。
如果你还不清楚我为什么攻击你,你可以再看看回帖。再看不懂,那也无所谓。
一路志愿,一路独行。到此一游。
es-muss-sein 发表于 2013-7-28 19:04
我为什么要攻击你,我说得很清楚,你自己知道。人不犯我,我不犯人。别弄得自己很无辜。
你不要说你没有攻击 ...

你没得救了。你自大的本领,天下无敌。你这样的人能干公益的事。那真是太阳从西边起了。我对你一而再。再而三的让步。你以为自己多了不起似的。你这样用心不良的人。想出名也别拿怪谈说事啊。我说过了。我做什么自有上天知道。网友知道。你是该好好反省一下自己了。要做公益就用心去做。别拿公益做自己出名的借口。这样是很卑鄙的。我知道你又会反说我什么,我之前说过了,你爱怎么讲就怎么讲,反正大家都知道卑鄙小人的技两就会这些,
es-muss-sein 发表于 2013-7-28 19:04

谁授意你来攻击的。我很清楚/大家也很清楚。我在贴中点到名字的就只有市民网和爱心之旅。。。。你要是真有点头脑。就不要往你主子的脸上抹黑。我安的什么心。大家清楚。我写这贴是建议各大公益团体思路再大一点。完全没有攻击哪个团体或者个人。你却一而再。再而三的跑来说一些莫名其妙的话。总强调你做过什么公益。。。。。。孩子。回家吃饭去吧。请你不要说什么公益和志愿者了,因为这公益和志愿者从你口中说出。简直是在侮辱啊

谁授意你来攻击的。我很清楚/大家也很清楚。我在贴中点到名字的就只有市民网和爱心之旅。。。。你要是真有点头脑。就不要往你主子的脸上抹黑。我安的什么心。大家清楚。我写这贴是建议各大公益团体思路再大一点。完全没有攻击哪个团体或者个人。你却一而再。再而三的跑来说一些莫名其妙的话。总强调你做过什么公益。。。。。。孩子。回家吃饭去吧。请你不要说什么公益和志愿者了,因为这公益和志愿者从你口中说出。简直是在侮辱啊
怪谈兄,你这么聪明的人,猜到了我是谁吧?你那么聪明应该不用明知故问吧?你是怎样的人,谁不知道呀。
你两个人喷一个牛头不对马嘴的人。还以为自己被攻击。你不是被骂着混迹市民网的吗,怎么还搞这求同情的花招呢。你也走虚伪君子路线呢?让关注你的人来这帖子看清你的真面目吧。
想出名也别拿怪谈说事,这句话你还真说出来了。你还要靠什么出名的呢。我没有说你靠公益,这算不了个东西。你聪明的人,肯定知道的。
失却的布鲁 发表于 2013-7-28 22:42
怪谈兄,你这么聪明的人,猜到了我是谁吧?你那么聪明应该不用明知故问吧?你是怎样的人,谁不知道呀。
你两 ...

当你说这句话时,我当然知道你是谁了,你爱说我求同情。爱说我走虚伪君子路线,随便你,
你不就是那个自大,乱用权力。有历以来被市民网取消版主资格的小人吗。你还真是改不了那阴险小人的内心。之前你是市民网版主时。就开过小号和网友对骂过。还乱封号,删除贴子。
正如你所以说的那样。你这样来回复。恰恰是让关注你的人来看清你的真面目。
失却的布鲁 发表于 2013-7-28 22:42
你两 ...

你就那么喜欢开小号来攻击市民网的网友吗,我是个怎么样的人。不用我去解释/你也没那个资格去评论。