中国工商银行
楼主: 海陆丰怪谈

[公益] 致汕尾各大公益团体

关闭 [复制链接]
es-muss-sein 发表于 2013-7-27 23:43
不解释。在不该认真的事上认真,那你就输了。汕尾还有环保活动,康复中心义教活动。我侧重于宣传,不一定 ...

你们这么一个小号接着一个,来说一些和贴中没关系的话。到底有什么居心啊。
点击进入微信
志雄 发表于 2013-7-27 23:52
伊呀!新马甲,一来就在这个帖子说话,是否有啥目的呢?哈哈
怪谈友,我还是支持你的观点,当然,不能不 ...

志雄兄,你看看那五毛这点水平还好意思出来叫,牛头不对马嘴的回复。真不知道这些人的良知和人性到哪里去了。
新浪官方微博
五毛党说白了,就是为了有一天,在别人脸前可以光荣一下自己,说,我参加过XX公益活动。但是五毛党不懂得“公益事业”是指啥???
志雄 发表于 2013-7-28 00:04
五毛党说白了,就是为了有一天,在别人脸前可以光荣一下自己,说,我参加过XX公益活动。但是五毛党不懂得“ ...

想不到地方ZF这样。连。,。。。不想再说了,怪谈心冷了
在这里我还想问市民网所有网友,特别是参加过环保公益活动的几个问题。
1、你还在用一次性餐具吗?
2、你做到低炭出行了吗?
3、你省过水电了吗?
4、你到海边游玩,有随手把你带去的一些LJ带走吗?

还有很多,我就不说了,再说多了,我怕各位围攻。
志雄 发表于 2013-7-28 00:10
在这里我还想问市民网所有网友,特别是参加过环保公益活动的几个问题。
1、你还在用一次性餐具吗?
2、你做 ...

围攻是五毛和心术不正的人惯用技两。这些不足为惧。市民网里还是有很多明白是非的网友
海陆丰怪谈 发表于 2013-7-28 00:16
围攻是五毛和心术不正的人惯用技两。这些不足为惧。市民网里还是有很多明白是非的网友

谢谢怪谈友理解
志雄 发表于 2013-7-28 00:25
谢谢怪谈友理解

不谢。我只是在说事实
1,很淡定/2,可一个公益团体不能只停留在一个方向。献爱心对象除了敬老院和儿童福利院,一年到晚就这个。3,有事业吗,

1,不解释。在不该认真的事上认真,那你就输了。2,汕尾还有环保活动,康复中心义教活动。3,我侧重于宣传,不一定要把公益干出事业。那干出事业来,有用么?
4,公益需要的是更多有爱心的志愿者,而不是更多的公益团体。

你不觉得我是在回你的话吗?最后第四点,是我不上去的,没看到我换行了吗?你是瞎子还是三岁小孩不识字?。跟你讨论的某人还说要谅解你呢,我还以为你是个绅士呢,没想到说话这么狠,你这是在自取其辱。
至于我的身份,你无需知道,我不是大人物,恰恰相反。哪像你,大人物哟。
es-muss-sein 发表于 2013-7-28 00:40
1,很淡定/2,可一个公益团体不能只停留在一个方向。献爱心对象除了敬老院和儿童福利院,一年到晚就这个。3 ...

自取其辱的是你吧。
es-muss-sein 发表于 2013-7-28 00:40
1,很淡定/2,可一个公益团体不能只停留在一个方向。献爱心对象除了敬老院和儿童福利院,一年到晚就这个。3 ...

你真正的面目现在已经暴露出来了,你开始骂人了,各位网友的眼睛是雪亮的。你慢慢玩吧。哥不陪你闹了,
海陆丰怪谈 发表于 2013-7-28 00:55
你真正的面目现在已经暴露出来了,你开始骂人了,各位网友的眼睛是雪亮的。你慢慢玩吧。哥不陪你闹了,

其实我的身份早就亮出来了。我给你提示我不是大人物了,这个有人会看懂什么意思的。只是你作聪明认为这是马甲罢了。至于为什么骂你,我提示了,自取其辱,你自找的。
你还是聪明的,我确实在玩你。不过我这次挺厚道的,因为是事先提醒你的。 不解释。在不该认真的事上认真,那你就输了。
es-muss-sein 发表于 2013-7-28 01:07
其实我的身份早就亮出来了。我给你提示我不是大人物了,这个有人会看懂什么意思的。只是你作聪明认为这 ...

自取其辱是你本人。至于说玩。恐怕你还没有这个资格。从你狂旺自大的口气来看。你绝对是个卑鄙小人。其实你很聪明。很有自知之明。只不过你把自己的一切强加到别人去而已。

是你无能,还是怪别人比你强,还是你本来就是XX团体的一员,所以现在你就得攻击X个人???
es-muss-sein 发表于 2013-7-28 01:07
其实我的身份早就亮出来了。我给你提示我不是大人物了,这个有人会看懂什么意思的。只是你作聪明认为这 ...

你果然是爱心之旅的,我早就看出了,绝对是XX团体的马甲。
赞同怪谈兄的观点。
不同观点可以讨论,大家都有说话的自由。

各公益团体有权选择自己关注方向,有些弱势群体(比如孤寡老人)的帮忙照顾是不能够中断的,这就需要有些团体很大的毅力去坚持。

希望家乡越来越多不同关注方向公益团体出现,这样才能把爱心带到社会不同的角落!
再说一句,我是个人自愿者。客串在众多志愿者队伍中。如果说我有参加那个协会就说我是哪个协会的人,那我确实参加过爱心之旅的,但我参加过市民网的,青苗的也参加过。要说我以团体的名义说话的话,那我是以爱心之旅,市民网,青苗三者集一起来说的。
你们那些话这是什么意思?你们自己清楚。
你在十七楼说的话,我已经忍你了,但你们未免太过分了?说一次我可以忍,但你们还继续说,这是什么意思?难道我个人志愿者就不能来提我的意见吗?
你说我牛头不对马嘴,你又是什么意思?你不知道我十八楼是在回你十七楼的话吗?所以说你是自取欺辱。我已经忍你十七楼的了,你们两个还继续说,事不过三,为什么破口骂你,你自己知道的,你自找的。你好意思说我开始骂人吗?当然你可以说你没有用骂人的字眼,但你们的潜台词,你们自己清楚。是个男人就做事当事。
至于志愿者,志雄君,你要强,那你就强吧。反正在我看来,没有强弱差别,你要分强弱不分强弱是你的事。
还有,你这封信是写给各大公益团体的,我个人志愿者根本凑不上位。希望你们各大公益团体越来越多越来越有事业。以后你还会在市民网的志愿者中看到我的,你别觉得奇怪,你也别认为我是市民网的。我个人做个人的志愿。