中国工商银行

[城区] 汕尾碧桂园几天收一次垃圾,如同“来啦萨”,五星级还是无星级?

碧桂园是中国房地产十强企业,五星级社区生活服务提供商。据网友@西风叟马 爆料,近日,汕尾碧桂园垃圾每个月都有那么几次,每次总是连续好几天都没人清理?还调侃,这如同汕尾老妇人常说的“来啦萨”!五星级还是无星级?

楼主热帖
[城事报料] 某小区突发火灾…
[城事报料] 这些场所被曝光…
[城事报料] 蔡某某,31岁,行拘10天!
[城事报料] 再拘1人!
[热点资讯] 孕妇称在武汉一酒店热水壶内喝出避孕套 多部
[热点资讯] 微信朋友圈的这条横线为何有长有短 引发网友

点击进入微信
这跟来啦萨是无法比的好吗
新浪官方微博
Aut. 发表于 2013-7-27 11:32
这跟来啦萨是无法比的好吗

那是,一个月才一次的东西。
女人花 发表于 2013-7-27 12:01
那是,一个月才一次的东西。

有钱人住的地方,要求可能高点,我家这边天天有垃圾,投诉了也没用
看看,看看你们这些所谓的高档小区的业主们,乱丢垃圾,环保意识也谈不上好啦。
就这鸡毛蒜皮的破事,也值得你拿上网来晒吗?找你们吃屎的物业去吧,少在这占资源,浪费市民时间。
仔细一看,全是花草剪裁出来的废料,占地面积也就两立方最多,旁边还有垃圾桶形成对比,确实装不下,人家已经尽力的规范堆放,就这点事情,你真吃饱没事做。下次发表找些有价值的,关乎民生的。
东金申 发表于 2013-7-28 06:26
就这鸡毛蒜皮的破事,也值得你拿上网来晒吗?找你们吃屎的物业去吧,少在这占资源,浪费市民时间。
仔细一 ...

楼主找不到点啊,,
花那么多钱去买个无星级的房子住,还是不如住便宜的呢  这样下去 肯定会臭气熏天的!难道不知道对于他们大企业的影响有多大吗  还是他们觉得我们汕尾是小城市,就不管我们的健康啊