中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 隔夜茶

[城区] 汕尾红十字医院4楼骨科的一位医生

都是些说胡话的,实习医生就是学生,来医院学习的,还没毕业呢,光医院招人什么事?本身就不懂,给你看了才是害你,别抓到个人就问。而且,门诊的如果没有跟住院的打好招呼,住院的完全可以不给门诊病人看的,规则使然。到什么地点就遵从规则做事啦。依我看,这个实习生是太过分了,但是门诊医生没有联系好就让楼主拿上去找人看也是导致事情发生的关键,总之,说那些仇视的上纲上线的事没有必要,理性回答,像18楼的说什么捅人的逞凶斗狠,这种煽风点火的有用吗?不了解人家内部的职称是代表什么随便评论,有时候只是盲目的让楼主觉得气愤,没有达到解释或是理性评论的作用。
点击进入微信
脚脚 发表于 2013-7-27 19:55
TMD,这样的人没有资格当医生,先不说医术多高。医德都没有啊。这简直就是患者的恶魔。。。。。。。

新浪官方微博
tiankon163 发表于 2013-7-28 19:09
都是些说胡话的,实习医生就是学生,来医院学习的,还没毕业呢,光医院招人什么事?本身就不懂,给你看了才 ...

你这道理也讲不通,不管你是从事什么行业,什么职业,都不要忘记自己也是一名群众。就算是实习生又怎样?别人问你,你可以好好的回答人家,告诉人家应该找哪一位医生,至不济不知道,你也可以歉意的和家属说一声,他那样子根本就是人品有问题了!这人也怪,别人是官越大脾气越大,小小实习生就那么嚣张,不知道他爸是不是李刚,但是我们肯定知道的是,我们不欢迎这样的同志当我们的医生,甚至公务员等等
坐诊专家开的检查单,不跟你说检查结果直接要你拿去给别的医生看,这算什么???
不会是你看错科室、看错专家了吧。
出了事就说是实习、临时工(中国特色)
九門提督 发表于 2013-7-28 01:40
楼主,麻烦你再次去医院。把那个的相片拍下来,好让市民提防提防。
让后好让市民网的所有网友好好看看·这 ...

。。。现在的医护人员其实挺辛苦的,不过确实少部分人的态度比较恶劣
坐诊专家开的检查单,不跟你说检查结果直接要你拿去给别的医生看,这算什么???
不会是你看错科室、看错专家了吧。
出了事就说是实习、临时工
你好,现在的坐诊专家都是这样子,不信你可以打听一下红十字现在是不是这样子规定的,后来经4楼的骨科主任蔡健介绍,那态度不好 的医生是实习医生,他说会处分他。
返回列表 发新帖 回复