中国工商银行

[城区] 没有最坑的,只有更坑的,就是汕尾马拉松健身俱乐部

对于汕尾马拉松健身俱乐部,我表示超级的无语,他们在骗暑假工,骗兼职工,骗全职工,不知道他们公司的什么吃屎规定,发传单还要试用3天,好吧,试用3天后,他们就不要你了,那你就只能白白做了3天,而且也没有任何理由。我目睹而且听说了很多人骗。(我进去没3天前前后后就看到有大约20人试用后就被无影无踪了。)我和我的朋友在试用期问他们试用3天后还要不要请我们,他说要,所以我们这才安心的做下去,在这期间,真心的被他们哪里的同事玩啊,在试用第一天后他们就说明天继续来上班,当我们第二天去的时候,他们就说今天没传单,然后用她那胃得不能再胃得手势把我们赶走,我们只好又按他们所说的“明天”去上班,气死我了,一去到又说今天没传单明天再来,你们可以行行好么,就不能打电话通知声么,就不能不玩我们好么。好吧,当我们之前在面试时就说一个月1000多,一定比兼职多钱。(PS:我们是面试全职),然后我们就问了在那里做的人派传单的第一个月多少钱,他们都说1300左右,然后心想1300是那样,接着我们就试用期3天就结束了,他们就说一个月1000,心里又想想就做咯,都已经试用了3天,当我们试用3天后正式上班的那天天晚上下班的时候我们就和他们协商好了,最后他们哪里的经理就说1100元,明天正常上班,好吧,我们就这样第二天就正常上班了,可是上了半天班他们的经理又说一个1000元,要就上班,不要就不要。哇靠。火都来了,你们是在找借口要把我们耍走吧,你们这个所谓的公司就是要骗人去你们公司上免费班,帮你们免费工作吧。还说你们的公司有规章制度,你们说的话没有一句是算数的,还有什么规章制度啊,什么东西啊,根本就是骗人,要逼我们走,骗我们帮他上免费班。一下子跟我们说你们公司发传单第一月每个人都是1000元,一下子又跟我说这个是要看个人能力的,好吧,如果你们看个人能力,那试用期就没有看清楚啊,那我问他标准是什么的时候,哪里的经理说没有标准,去死啊,那你们要怎样衡量啊。每个公司请人或者试用后工资就会最少确定个底工资啊,何况是派传单,你们的目的就是要免费用人,就是这样骗人为他们工作。我跟他们公司理论的时候时,说你们工资总是变来变去,理论了很久很久,我问他们公司有没有错,他们是有疏忽,那好啊,是你们错了啊,所以应该把试用期的工资还给我们,他们不肯,又跟我说他们公司有什么制度,又再说一些什么乱七八糟的话。就是不肯为他们自己犯的错埋单。你们既然说是你们有疏忽,就应该把试用期的工资还给我们。马拉松不知道有多坑,连小学生的钱都要骗,帮他们派传单,他们一个钟头给他们2元,说2元还是给多了,给多了你们就不要请啊。他们还要兼职,全职们在试用期的时候帮他们做苦力,因为他们 现在就要搬到万盛超市去,万盛那边的马拉松在装修,要兼职,全职帮他们搬东西,那些土啊石头什么的,等问他们有没有钱时,他们说没有钱啊,是看你们会不会吃苦,草,他们就是一个坑人的公司,骗来骗去。然后我上网搜汕尾马拉松时,看看有很多人被骗了,我相信肯定还有很多没说出来的,你们看看这些马拉松做的坏事。

希望不要再有那么多人被这破公司骗,也希望我能拿回属于自己的利益。求关注,求帮忙,求媒体,求曝光啊。要让这说话不算数的公司受到处罚啊。哈哈,吖东哥,帮忙曝光曝光啦,年年都有人被这件无信用的公司骗啊。
  1. http://china.findlaw.cn/ask/question_19903374.html
  2. http://tieba.baidu.com/p/605196075?pid=7983412576&cid=&from=prin#7983412576
  3. http://tieba.baidu.com/p/605196075?pid=7983412576&cid=&from=prin#7983412576
复制代码

评分

zxc1125 + 1 + 1 + 1 原创内容,写得不错,学习了。

楼主热帖
[站务管理] 求解
[休闲生活] 有木有想要投诉汕尾马拉松健身俱乐部的受害者
[城事报料] 没有最坑的,只有更坑的,就是汕尾马拉松健身
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 妈祖巡安广布福,非遗文化展风采

点击进入微信
哥看了1年多的汕尾论坛,从来没想在这里注册发言,当哥看到这个帖子,哥真心立即果断注册发言!

我只能说,楼主和其他人说的都是真的!!!!
新浪官方微博
是一个坑人的公司?
哇~~如此黑暗
好坑爹啊
真是让人气愤,再也不去马拉松了
一个钟四块钱派传单?给两块还算多?这样的工作也有人做也有人被骗
Heybuddy 发表于 2013-7-29 10:52
一个钟四块钱派传单?给两块还算多?这样的工作也有人做也有人被骗

就是咯,珠海现在的时薪都已经是9块10块了~~
珠海SHANSHAN 发表于 2013-7-29 11:17

汕尾现在时薪应该没这么高  但是也不至于这么低  真希望那些急于找兼职找暑假工的可以有点理智 不要什么工都做 也要懂点维护自己利益的东西  不要傻乎乎地给有准备的人骗
zxc1125 发表于 2013-7-29 08:19
是一个坑人的公司?

谢谢你的关注啊,他们真的是坑人的公司,我没骗你,我所说的都是事实。
要是这样的公司,离倒闭也不远了啊。。。。
一到放假,很多學生都想做兼職賺錢補貼,但希望你們能看清楚不要被騙了!我想經過你們曝光,他們離關門不遠了!
02:02 发表于 2013-7-29 12:19
谢谢你的关注啊,他们真的是坑人的公司,我没骗你,我所说的都是事实。

那大家要注意了,别做扬白劳
臥草,這樣都行啊!!爆光他們,黑公司
珠海SHANSHAN 发表于 2013-7-29 11:17

珠海,那麼巧,汕尾人在珠海!
这样黑店出现在汕尾, 怎么之前没有消息
真恶心,各位网友告诫亲友不要给骗了,不管是找工作找兼职还是去健身。