中国工商银行

[海丰] 海丰彭湃医院停车收费没发票能拒付吗?

近日,骑摩托车到彭湃医院探望病人,将摩托车停在医院的停车场里。进去时,在出入口电子取卡系统取了一张卡;离开时,拦车要求交费2元。这样停车提高了停车管理员的收费工作效率,也提高了泊位周转率,个人觉得收费没开发票就是不该。各位大虾怎么看?

评分

没问题没问题 + 2 不给票子才可以中报私囊!因为没证据!

楼主热帖
[热点资讯] 奸淫猥亵29名幼女学生 小学教师罗崇创被执行
[城事报料] 汕尾这些场所被曝光...
[城事报料] 关于对道路交通违法行为人逾期不接受处理拟作
[热点资讯] 曾主持处置范冰冰“阴阳合同”案的他,被查!
[城事报料] 这个村举行300多年传统民俗活动“走神轿” ,
[城事报料] 凌晨3点,海丰南桥传来巨响,原来是...

点击进入微信
新浪官方微博
每天出入上千辆摩托车,没有中顺物业看管的话,到处乱停乱放,你想交2块钱的机会都没有,大佬!!!
2块钱开票感觉有点没必要……
无闲无工 发表于 2013-7-29 14:48
每天出入上千辆摩托车,没有中顺物业看管的话,到处乱停乱放,你想交2块钱的机会都没有,大佬!!!

你说得有道理,,但那为什么要交俩块钱呢,,医院不是公立的吗
ㄢ天意人生ㄆ 发表于 2013-7-29 15:16
你说得有道理,,但那为什么要交俩块钱呢,,医院不是公立的吗

应该是外包了停车场。
这个东西都给邻导的亲戚承包了,交了就交了,也没办法了,
不该交钱,赚病人的钱那么多
收費的話你的不見就找他們賠!
一般的小区收费事一个小时后,彭湃医院进去了以后在里面有个保安先交的,不到一个小时,我们去医院看病,停车还要收费,这是不是侵犯了我们合法权益?出租车能开发票,为什么物业停车就不能呢,强烈要求开发票。
两块钱就买个平安顺啦!要不然丢的话,更加难受啦!你得知道这是谁包的彭湃医院的停车物业呀!
本主题由 市民网-客服 于 9 小时前 审核通过
有人可以告诉我这是怎么回事么?
要真算的那么细,楼主在汕尾就不用消费了,只收钱不开发票的现象随处可见。
纳税是每个公民的权利与义务!问题是像楼主这样醒目的海丰人不多啊。不知道楼主去酒楼吃饭、去超市购物、去市场买鱼菜、去加油站加油时有没有向对方要发票啊?
小区里的暂时托管都没有发票啦
关注