中国工商银行

[城区] 中国移动免费送三星NoteⅡ啦、这个七夕,有情更有新机惠!爱Ta就给Ta最好的!

七夕情人节送玫瑰?太土啦!送钻石?太贵啦!
广东移动帮你解决世纪难题!
广东移动官网于2013年8月9日至15日上午10点开展三星NoteⅡ(N7108)疯狂抢拍!
花E分,不花钱!竞拍成功手机所收款项在30个工作日以话费形式一次性返还至参与竞拍的手机账户上。
不花钱就可以免费获得最新智能手机一台!
赶紧上广东移动官网为心爱的Ta拍到七夕好礼吧。

该贴已经同步到 广东汕尾移动的微博

楼主热帖
[城事报料] 造一个温馨的家,TA帮你!
[看大杂烩] 【放大招了】诈骗短信知多少?
[城事报料] 【福利来啦】2.5G的流量+200条短信,称霸江湖
[城事报料] 【速度围观】流量土豪,我们做朋友好不好?
[城事报料] 【速度围观】金榜题名时,就用爱高分!
[休闲生活] 【放大招了】流量红包,广东伦,你今天疯了没

点击进入微信
[好爱哦][好爱哦][好爱哦][好爱哦][好喜欢][好喜欢]真的送么!?\n\n 来自 lin-小琳o_O 的新浪微博
怎么参与的啊?\n\n 来自 lin-小琳o_O 的新浪微博
回复@-------大家好我是分割线-------:一次2个E分就可以了哦。\n\n 来自 中国移动广东公司汕尾分公司 的新浪微博
换妖?
每人送一部,大家翘着脚等移动送上门。
这么好?那一定要看看了!!
要多少E分才能抢购
羊毛出在羊身上,电信,移动,和八方通信,佳真等这些手机供应平台,想尽一切办法卖机子,挣电话费,不会这么好死,一定要看清所附带一些条件,反正本人是不信他们这一套的,装一个网线还要附带手机,号
吗,全都是这些供应平台和电信,移动的邻导在想的销售手段,各怀鬼胎,总之记住院一句话,羊毛出在羊身上
网站呢??\n\n 来自 -欽輝 的新浪微博