[诗词] 思秋

点击进入微信
“不及灵秋一对眸” 好句!
新浪官方微博
得不到,是最美好的。吃不到,是最美味的。
斗志永不息 发表于 2013-8-11 15:36
得不到,是最美好的。吃不到,是最美味的。

斗兄非常了解我,知心人了。握手。
凌波仙子 发表于 2013-8-11 15:29
“不及灵秋一对眸” 好句!

谢谢仙子鼓励,安安!
em014.gif 兵兄是思秋吧?
广丰颍川 发表于 2013-8-11 15:53
兵兄是思秋吧?

秋小姐是我的老师,第一个教我写诗。家在美国,深夜总是良言相教,此情难忘。
今天离开她,总有一番滋味在心头。
做人对错,有时无从解释。
陈显兵 发表于 2013-8-11 16:03
秋小姐是我的老师,第一个教我写诗。家在美国,深夜总是良言相教,此情难忘。
今天离开她,总有一番滋味 ...

点头.gif 那是,滴水恩
不及灵秋一对眸。双联句,赞美了秋天,也赞美心中挂恋的精灵。
昨天看了此诗,本打算接龙一首助助兴。但是今天却毫无诗兴了,还是好好学习陈兄的才华吧,祝好~~~
胭脂雪 发表于 2013-8-12 20:57
昨天看了此诗,本打算接龙一首助助兴。但是今天却毫无诗兴了,还是好好学习陈兄的才华吧,祝好~~~

第一天上诗词网,被人骂到不敢写,因为不懂韵律,则乱写。
秋灵说,如果不嫌弃我教你,从此向秋灵学诗。
她在美国,我们用「街」互通,她脾气很好,从来都是笑嘻嘻的。
就是太好,所以,麻烦事来了(有一个外网专挑是非的)澳洲人,也是朋友,大学教授,大家合不来了。
所以,我退出,有时很矛盾,有点违背师道,吃饭了,88
陈显兵 发表于 2013-8-12 21:14
秋灵说,如果不嫌弃我教你,从此向秋灵学诗。 ...

兵兄干吗要退出啊?合不来尽量少理他就行啦
傻子 发表于 2013-8-11 23:49
不及灵秋一对眸。双联句,赞美了秋天,也赞美心中挂恋的精灵。

谢谢傻兄弟鼓励,祝安。
陈显兵 发表于 2013-8-12 21:14
秋灵说,如果不嫌弃我教你,从此向秋灵学诗。 ...

不管在哪里,都会有一些没有修养的人出现,陈兄别理他就是了~~~
胭脂雪 发表于 2013-8-12 22:09
不管在哪里,都会有一些没有修养的人出现,陈兄别理他就是了~~~

很复杂,有美国,加拿大,台湾,澳洲,澳门,香港,还有其他地区。
说真的,这些人学识非常丰富,有很多要佩服的。
有几位识五国语言,离开这些人有些惋惜。
陈显兵 发表于 2013-8-12 22:18
很复杂,有美国,加拿大,台湾,澳洲,澳门,香港,还有其他地区。
说真的,这些人学识非常丰富,有很多 ...

我也有美籍华人的诗友,在空间偶尔唱和,澳门、香港也有,在城市达人更多,诗友是唱和唱出来的。