中国工商银行

[陆丰] [寻人]湖东镇下埔一老人在东莞走丢,求扩散寻找!

戀上伱♀無怨yh说:2013年8月15日早晨这位老人在东莞虎门博美菜市场附近走丟,穿白色短袖衣服,黑色裤子,托鞋,75岁左右,身高一米六左右,拎着黑色袋子,汕尾人,不会普通话,手脚颤抖,求扩散寻找,请有消息者致电13580883445.谢谢!有在东莞附近的朋友们就帮忙互相留意一下吧……

该贴已经同步到 韩雨卓的微博

楼主热帖
[城事报料] 汕尾女书画家到云台禅寺采风
[城事报料] 西秦名角 东洲好人 ——红海湾举行“西秦戏
[休闲生活] 汕尾美女教你做低配版“冬节鸽”,猛猛学起来
[休闲生活] 汕尾城区做鸡第一家,连外国人都被征服了!
[城事报料] “我不认识你们”,但还是被你们砍了!
[城事报料] 相聚红海湾,共续同窗情——华师八三级教育班

点击进入微信
[爱心传递]陆丰湖东镇下埔一老人在东莞走丢,不会普通话,手脚颤抖,求扩散寻找,请有消息者致电13580883445.谢谢!有在东莞附近的朋友们就帮忙互相留意一下吧……\n\n 来自 阳光汕尾 的新浪微博
新浪官方微博
[爱心传递]陆丰湖东镇下埔一老人在东莞走丢,不会普通话,手脚颤抖,求扩散寻找,请有消息者致电13580883445.谢谢!有在东莞附近的朋友们就帮忙互相留意一下吧……\n\n 来自 阳光汕尾 的新浪微博
//@阳光汕尾: [爱心传递]陆丰湖东镇下埔一老人在东莞走丢,不会普通话,手脚颤抖,求扩散寻找,请有消息者致电13580883445.谢谢!有在东莞附近的朋友们就帮忙互相留意一下吧……\n\n 来自 航轻 的新浪微博
帮顶
//@老陸豐: 呼叫在东莞的朋友们留意下[话筒][话筒]谢谢//@阳光汕尾:[爱心传递]陆丰湖东镇下埔一老人在东莞走丢,不会普通话,手脚颤抖,求扩散寻找,请有消息者致电13580883445.谢谢!有在东莞附近的朋友们就帮忙互相留意一下吧……\n\n 来自 evalin2009 的新浪微博
希望老人能平安无事,与家人团聚。
//@陆丰厝边头尾://@老陸豐: 呼叫在东莞的朋友们留意下[话筒][话筒]谢谢//@阳光汕尾:[爱心传递]陆丰湖东镇下埔一老人在东莞走丢,不会普通话,手脚颤抖,求扩散寻找,请有消息者致电13580883445.谢谢!有在东莞附近的朋友们就帮忙互相留意一下吧……\n\n 来自 陆丰郎 的新浪微博
咦 竟然是同乡村的 果断顶了
相留意一下吧……
我想说我刚才看到一个老伯跟以上形容的很像,样子也感觉很像,之所以注意到他是因为他拿着一根棒子撑着走路,全身颤抖的走路超级慢,身高也差不多,年龄也差不多,然后我刚才出去找他可是已经不见踪影了,位置大概在东莞虎门北栅派出所附近,难道真的是这位老伯[疑问]\n\n 来自 _地球以外 的新浪微博
我想说我刚才看到一个老伯跟以上形容的很像,样子也感觉很像,之所以注意到他是因为他拿着一根棒子撑着走路,全身颤抖的走路超级慢,身高也差不多,年龄也差不多,然后我刚才出去找他可是已经不见踪影了,位置大概在东莞虎门北栅派出所附近,难道真的是这位老伯[疑问]\n\n 来自 _地球以外 的新浪微博