中国工商银行

[城区] 请问政府如何处置这些老旧设施??

在经过城区五十米大道的时候,你可以看到这些在旁边的电话亭,老旧公交亭。。
这些电话亭,老旧公交亭无一例外不是残缺的,甚至有些已经面目全非!!
这些老旧设施已经遗弃很久!!加上被破坏得残缺的形象,在整条大道上是如此奇葩!!
现在城区已经建立了新的公交亭,而这些老的公交亭已经成为“牛皮藓”聚集地,甚至有些已经成为“停车场”。
我想知道政府是如何处置这些设施的,为什么在建立新的公交亭的时候不在这些老旧的公交亭中选取合适的地点进行翻新,还是说政府想把这些老旧的公交亭与新建公交亭一起使用,如果是这样为什么这些老旧公交亭的线路表没有一个完整,被破坏的没有修理??
电话亭更不用说了,你能在电话亭里面找到一个电话吗,你找到了电话还完整还能打出去吗??
政府如此搁置这些设施,从正面可以反映出政府的作风,铺张浪费,城市规划如此不结合实际,有再多的资源也是被浪费,更何况城区资源如此少!!发展必须是可持续的,这句话不知道是哪个领导说的,不可持续的发展那是断绝后路!!

楼主热帖
[城事报料] 可喜可贺:城区“新”公交车上路
[城事报料] 换新公交车了?原来是天大的悲伤
[三唯论点] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?
[三唯论点] 创建文明之城市,“我的垃圾桶呢”
[三唯论点] 4个大型垃圾桶,为何垃圾依旧成堆?
[城事报料] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

点击进入微信
这些电话老早就被破坏掉了,不得不说汕尾某些人对公物的破坏力惊人
新浪官方微博
tiankon163 发表于 2013-11-12 07:30
这些电话老早就被破坏掉了,不得不说汕尾某些人对公物的破坏力惊人

早安!!
tiankon163 发表于 2013-11-12 07:30

是呀,很久很久了,,但是政府就是没有一点处理措施,,很影响市容的、、、
多希望习总能来汕尾住几天
城市管理,城市管理,管理个毛,口号那么大。
千言万语汇成一个哎字
铺张浪费
汕尾奎山人 发表于 2013-11-12 09:02

也许可行。彭丽媛曾经来过汕尾妈祖广场唱歌。
政府都去北京开20届8中全会了吗!!!!!!!!!!
汕尾,想说爱你不容易。服务周到的公共汽车(招手停)、一边会亮不边不会亮的红绿灯、破旧的公共服务设施、没有像样的公共娱乐场所。

还记得某位领导说过的话,经典,“只要思想不滑坡,办法总比困难多”、“思想不换就换人”!
我们的天空 发表于 2013-11-12 09:20

:L估计是真的管毛的、、、
汕尾奎山人 发表于 2013-11-12 09:02

我们的天空 发表于 2013-11-12 09:20

哈哈,应该是、、、
乄旋の風 发表于 2013-11-12 09:33
千言万语汇成一个哎字

太多无奈、、、