中国工商银行

[汕尾] 可喜可贺:城区“新”公交车上路

汕尾公交车经历了早前的上央视新闻,到后来的公交锐减,再到昨天的2、4、7 路停止运营,可谓是一波三折。就在今天下午,发现市汽车总站有动静,一排排的公交车在编排号码和安装岭南通刷卡机,而编排的号码恰好是之前真诚公交车停运的247路号码,这是不是城区市民期盼已久的新公交车?

仔细观察:“新公交车”是汕尾市粤运公司从深山合作区调回来取代真诚公交停止运营的247路公交车的,这样看起来,“新公交车”并不“新”。

楼主热帖
[城事报料] 可喜可贺:城区“新”公交车上路
[城事报料] 换新公交车了?原来是天大的悲伤
[三唯论点] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?
[三唯论点] 创建文明之城市,“我的垃圾桶呢”
[三唯论点] 4个大型垃圾桶,为何垃圾依旧成堆?
[城事报料] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

点击进入微信
是暂代无法运营的2、4、7路公交。而不是新公交!
新浪官方微博
有了一批车(老)代用,新的车又不知道啥时候能到囖。。。
这些垃圾公交车在别的地方被淘汰的,我们堂堂正正的地级市竟然接收二手车,脸面何在、、、
xiaochen 发表于 2015-7-29 19:09
这些垃圾公交车在别的地方被淘汰的,我们堂堂正正的地级市竟然接收二手车,脸面何在、、、

那我就要问一下老兄你了:到底是面子重要还是市民每日的出行重要?而且这批二手车有哪些问题能让汕尾丢脸呢?是检测不合格还是外观太丢人呢?如果你认为这些车垃圾丢脸,那你大可以不坐,外面大把车可以乘坐,摩托,三轮,还有的士,根本就不缺交通工具,何况现在是他们在补救,不可能一下子所有东西都到位,何必说得那么难听呢。
拆东墙补西墙
llh123 发表于 2015-7-29 19:26
那我就要问一下老兄你了:到底是面子重要还是市民每日的出行重要?而且这批二手车有哪些问题能让汕尾丢脸 ...

不丢脸那为什么会上央视,而且你去看看火车站那条路己经修了二年都还没修好,投诉了多少次你因该知道、、、废话不多说总的一句各有个的说法,各有个的想法,如有说错之处请谅解

不管是任由车破,大报纸大张大张“广而告之”地贴补,还是车内任由铁皮破市民打伞坐车,到“枪手林立”,最终上传媒“逼宫”。
这些,就是我之前说的“几家集团 利益博弈”,都是“挟民意”。    此为中编。  还有续编的。。。

晚上的路人 近几年委屈了【因为晚上公交 不开大灯】
节假日坐车  近几年委屈了【因为要提价 无理无路提价 还有春运价】
坐车的老人 近几年委屈了【因为老人不让上,拿东西者更不让上】
坐车的市民 近几年委屈了【XXXX】
。。。还有什么呢。。。。。

某司统筹全市公交、 取代专线车,大势所趋。
【收归国营】【收归国营】【收归国营】【收归国营】【收归国营】【收归国营】【收归国营】

二手货!:lol
这样看来,根本就是国营在取代真诚公司,要真诚公司走.摆着很明显.这样的是公共汽车吗?真垃圾.
感谢党.感谢政府.谢谢
感谢党.感谢政府.谢谢
感谢党.感谢政府.谢谢
感谢党.感谢政府.谢谢
感谢党.感谢政府.谢谢
感谢党.感谢政府.谢谢
感谢党.感谢政府.谢谢
感谢党.感谢政府.谢谢!