中国工商银行

[城区] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

时间在昨天下午16点左右,我搭上6号“碰碰车”,车行驶在热闹的文明路,不经意间停在十字路口,上来的是一位60岁左右的大妈,可是没超过10秒钟又下了车。“无个元珠落车”,大妈无奈的说道。过程司机的态度强硬得毋庸置疑。
       我想,整个汕尾人民包容你们残破的样子,你们给汕尾抹黑,但却包容不了汕尾人民的一块钱。汕尾创建文明城市,无素质无包容的公交车司机将成为汕尾又一抹黑点。无论口号如何响亮,顶不过一巴掌来的狠辣。

楼主热帖
[城事报料] 可喜可贺:城区“新”公交车上路
[城事报料] 换新公交车了?原来是天大的悲伤
[三唯论点] 汕尾公交这是要停运的节奏吗?
[三唯论点] 创建文明之城市,“我的垃圾桶呢”
[三唯论点] 4个大型垃圾桶,为何垃圾依旧成堆?
[城事报料] 我包容你残破,你包容不了我一块钱

点击进入微信

喃呒阿弥陀佛,善哉善哉......
新浪官方微博
把公交车拆掉
把公交公司弄死
其实很简单,不用什么包容不包容的,不坐就可以了,三轮和摩托那么多又不是没车坐,还有计程车也可以坐的。
公交车滚出汕尾吧,这样子的公交车,其实也是不方便
llh123 发表于 2015-7-12 17:16
其实很简单,不用什么包容不包容的,不坐就可以了,三轮和摩托那么多又不是没车坐,还有计程车也可以坐的。

看你发的,感觉你的世界是那么悲观啊,这样子可不行的
有关政府的腐败啊
汕尾公交车估计是地球上最烂的公交车,没有之一.
汕尾这地方除了空气比别的城市好之外,其它方面一无是处!!!
残破不堪就是形象代表
汕尾公交车,收费对象年龄无上限,其车的破烂程度也无上限!
没有竞争就没有改善,所以应该还是由市场决定吧
超级碰碰车
还创建文明城市呢?吐槽!人家在创建文明城市60岁老人都免费坐公交,汕尾公交车OUT
胡菜头 发表于 2015-7-13 08:48
看你发的,感觉你的世界是那么悲观啊,这样子可不行的

你懂不懂什么叫悲观的?这叫乐观,别把自己认为不好的东西就是不好,世界那么大,交通工具那么多,何必为了几辆破旧的公交车而生气呢,又不是只有这一种交通工具,何来悲观呢?
胡菜头 发表于 2015-7-13 08:47
公交车滚出汕尾吧,这样子的公交车,其实也是不方便

有点道理
llh123 发表于 2015-7-12 17:16

一点小事就能体现出来了,一块钱的事情都这样子