返回列表 发新帖 回复
楼主: 香江遊子

[诗词] 汕尾賦

现在已有海魂汕尾赋在此。
我本人欢迎你点评(千万不要胸怀祖国,猴子称王之类,这些「肺腑之言」少说。)

等待你的点评。全汕尾网友在等待,赏欣叶先生文采。
点击进入微信
真文士不能斗气
是版主尤要容人
新浪官方微博
萬然兄<海魂>拜讀佳泎,使愚方知汕尾人文大觀,兄是真正的汕尾才子。能詩詞、新詩、散文、小說、編輯,無所不精。愚弟學寫詩詞歌賦,只是生平經歷太多酸甜苦、三衰六旺、生离別悢,借寄其筆紙宣洩。非是想在香港汕尾爭名奪利。前香港詩詞學會會長林峰要我當副會長弟尚且婉拒,我是遊子興趣志在走遍大江南北。和世界天涯海角,因16、17歲時無証明無錢買華票回汕尾家鄉,共四次踏自行車185公里路一天到達,日灑雨淋,曾發誓有機會一定要踏遍袓國河山環?世界。弟前數次向兄致謙意,誤會弟寫汕尾賦踩過界,現才知兄不是嫉妒人學寫,更知多次阻止功擊我之詩詞在香港汕尾詩詞發表者另有其它人。不管好坏,我想人人均有權習作發表吧!我行我素,任人評說。魯迅之躲進小棲成一统,统管它冬憂與春秋是正确的。不管什幺体,也不理不毛不類,詩評家們也可寫一首給眾詩友欣賞吧。愚弟香江遊子
香江遊子 发表于 2013-8-27 10:42
請諸位即上网中華詩詞和香港詩詞學會网,大丈夫應胸懷袓國、放眼世界,不該在汕尾小天地井底觀天,自我稱王 ...

有空要上叶先生所說的二網。。。:victory:
萬然兄:<海魂>拜讀佳作,方知汕尾人文大觀,兄能詩詞歌賦、能新詩散文、也能書畫小說。真乃汕尾才子也!愚弟學寫詩詞歌賦,其因有二;一是生平歷盡酸甜苦棘、三衰六旺,心中充滿激情,需借紙筆抒發。二者青少年16,20歲時幾次因無証明,也無錢可購買車票,從潮陽騎單車185公里路10小時回家鄉汕尾,日灑雨淋,肋疲力盡時曾發誓有機會要遊遍祖國河山。遊歷太多易遺忘,所以寫下詩詞永銘於心。愚曾數次親向您致謙意,誤會我也寫汕尾賦踩過界,現方明白數次嫉妒和阻撓我發表刋登在香港汕尾詩詞者另有它人。我從不爭名奪利,前香港詩詞學會會長林峰要我任副會長,我尚婉拒。我心中只是想遊學大江南北和世界天涯海角。亂寫之詩詞任人評說好坏,我行我素,及取前賢及眾詩友精華以令自己進步為目標。管它冬夏與春秋,我的興趣在天地,無必跟人爭長短。至於何體何章法就讓諸詩評家們去猜去寫吧!最好請他們也各寫一首文賦給大家詩友欣賞。香江遊子
香江遊子 发表于 2013-8-29 23:44
萬然兄:<海魂>拜讀佳作,方知汕尾人文大觀,兄能詩詞歌賦、能新詩散文、也能書畫小說。真乃汕尾才子也! ...

厉害
萬然兄:<海魂>拜讀佳作,方知汕尾人文大觀,兄能詩詞歌賦、能新詩散文、也能書畫小說。真乃汕尾才子也!愚弟學寫詩詞歌賦,其因有二;一是生平歷盡酸甜苦棘、三衰六旺,心中充滿激情,需借紙筆抒發。二者青少年16,20歲時幾次因無証明,也無錢可購買車票,從潮陽騎單車185公里路10小時回家鄉汕尾,日灑雨淋,肋疲力盡時曾發誓有機會要遊遍祖國河山。遊歷太多易遺忘,所以寫下詩詞永銘於心。愚曾數次親向您致謙意,誤會我也寫汕尾賦踩過界,現方明白數次嫉妒和阻撓我發表刋登在香港汕尾詩詞者另有它人。我從不爭名奪利,前香港詩詞學會會長林峰要我任副會長,我尚婉拒。我心中只是想遊學大江南北和世界天涯海角。亂寫之詩詞任人評說好坏,我行我素,及取前賢及眾詩友精華以令自己進步為目標。管它冬夏與春秋,我的興趣在天地,無必跟人爭長短。至於何體何章法就讓諸詩評家們去猜去寫吧!最好請他們也各寫一首文賦給大家詩友欣賞。香江遊子

-

收藏本版  |订阅  
风赋楹联 今日: 4 |主题: 269|排名: 3
.

版主: 游畅, 生手书生, 伶子, 太甲, 柳儿, 秋风, 船村散人.

返 回 发新帖.
全部
古风24
文赋9
对联104
竹枝新唱2
自度词曲1
异体律绝15
诗题2
版务2
其他6
.

新窗 全部主题  最新  热门  热帖  精华  更多   
作者 回复/查看 最后发表

[文赋] 汕尾賦
香江遊子半小时前  03 香江遊子半小时前  

[文赋] 莞商赋(推荐精华)
品位2013-8-23  1457 品位昨天 22:04  

[文赋] 九江龙舟赋
游畅2013-7-22  2097 秋风2013-8-22 09:40  

[文赋] 游庐山赋
董晋2013-8-2  552 纳兰冠云2013-8-8 14:39  

[文赋] 评董晋先生的《游庐山赋》
董晋2013-8-2  234 伶子2013-8-4 14:43  

[文赋] 重修滕王阁赋
董晋2013-7-29  132 游畅2013-7-29 12:54  

[文赋] 桃花赋
依山观水2013-7-24  757 白玉兰2013-7-28 07:09  

[文赋] 信赋
游畅2013-7-6  680 游畅2013-7-25 17:00  

[文赋] 卖瓜者说
生手书生2013-7-19
:shutup:这赋就叫“闲赋”如何?:shutup:
返回列表 发新帖 回复