中国工商银行

[城区] 爱心团员向被烫伤的陈文熙小朋友送去大鹏山募捐到的善款。

汕尾市民网讯:今天下午(8月29日),汕尾市民网属下组织“汕尾市民志愿团”爱心团员带着在“大鹏山环保登山”公益活动中,魏秋婵、陈海林、彭文昌等爱心人士捐助的善款,到田墘大内寮村将善款交给因开水严重烫伤的陈文熙小朋友的妈妈手中。

汕尾市民志愿团是汕尾市民网中爱心网友们自发组织起来的公益性团体,听闻陈文熙小朋友的不幸遭遇后,纷纷表示要在大鹏山公益登山活动现场捐款献爱心,活动当天共收到热心人士捐款两千多元。爱心团员带着善款来到陈文熙家里,陈妈妈讲述说:没想到市民网的影响力这么大,在市民网发帖后,社会各届热心人士热烈响应为陈文熙捐款,有了大家的资助,现已经把孩子带到广州进行初步治疗。最后陈妈妈衷心感谢社会各界人士对陈文熙的捐助,给小文熙第二次生命。笔者想,如果没有大家的帮助这个迷茫中的家庭将是支离破碎的,爱心凝聚在一起时,给这个不幸的家庭有了方向和动力,在此希望大家再给力关注这个极需帮助的家庭。祝福陈文熙小朋友在爱心人士的关怀下能够早日康复。

(该照片仍是陈文熙一年前的照片)

通讯:汕尾市民网通讯 www.swsm.net
供稿:市民网编辑部
通讯员:火龙果

评分

无心快语 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

楼主热帖
[城事报料] 大爱无疆:热心企业慰问海城镇老人院
[城事报料] 汕尾关帝庙举行重光五周年庆典巡游暨“广东汕
[城事报料] 广东省第二届南粤妈祖文化活动周将在汕尾举行
[城事报料] 愿稀有剧种代代相传 —— 记省第八届中青年戏
[城事报料] 福利来袭:大型白字戏移植剧目《杜兰朵》首演
[城事报料] 关爱下一代,关爱弱势儿童汕尾碧桂园志愿者慰

点击进入微信

有爱,这才是大爱!
新浪官方微博
文熙妹妹,加油!
版务管理 发表于 2013-8-29 19:09
有爱,顾及家属隐私!这才是大爱!

我之前去的时候拍了小女孩身上的伤。然后在网上公开了,
象你这么说,我还侵犯人家隐私了哦
海陆丰怪谈 发表于 2013-8-29 19:23
我之前去的时候拍了小女孩身上的伤。然后在网上公开了,
象你这么说,我还侵犯人家隐私了哦

不要误会,我说的是顾及家属隐私,并不是说你发的贴有问题。
版务管理 发表于 2013-8-29 19:26
不要误会,我说的是顾及家属隐私,并不是说你发的贴有问题。

公开小女孩的情况,这才是明智的。让社会各界人士更清楚的了解到小女孩的情况,
文熙妹妹,加油!
海陆丰怪谈 发表于 2013-8-29 19:30
公开小女孩的情况,这才是明智的。让社会各界人士更清楚的了解到小女孩的情况,

公开孩子的情况,不一定要用图片,这小事一桩还拿来说。
有爱。
海陆丰0660 发表于 2013-8-29 19:43

:L:不公开图片人家会相信吗?会更加有同情伶爱之心吗?
只要在脸部加上马赛克就好些。

公开小女孩的情况,这才是明智的。让社会各界人士更清楚的了解到小女孩的情况!
海陆丰0660 发表于 2013-8-29 19:43

那请问用什么啊,这还是小事吗
加油
无心快语 发表于 2013-8-29 21:41
:不公开图片人家会相信吗?会更加有同情伶爱之心吗?
只要在脸部加上马赛克就好些。

我做什么之前。都经过小女孩父母同意的,
一群无聊的人,献爱心就好了,能帮助到这个小朋友才是目的,其它的都是次要的,不要再罗嗦了