中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 文化公益

[城区] 爱心团员向被烫伤的陈文熙小朋友送去大鹏山募捐到的善款。

版务管理 发表于 2013-8-31 20:30
请不要误会,我并没有责备其他人的意思,我们主张保护受助者的隐私,市民网一向主张想证明受助者的伤势, ...

市民网是市民网。你代表不了市民网,别再往自己脸贴金了,OK,
你说得就好听,既然你主张提供病例,受伤部位,等其他的方式来证明的意思。那为什么在宣传为小女孩募捐的贴子中把小女孩的相片放出来啊。你这不是自打嘴巴吗,再者,小女孩事件第一张贴子是其家属发表的,其中就有小女孩本人的相片,
把心态放平衡一点,大家都是为公益,并没有任何利益冲突,说话没必要这样含沙射影。
点击进入微信
无心快语 发表于 2013-9-1 02:07
解释还是解释,好在大家都是好心人,观点不同罢了,我们都支持市民网运用影响力为需要帮助的人做出更多 ...

新浪官方微博
版务管理 发表于 2013-8-31 20:30
请不要误会,我并没有责备其他人的意思,我们主张保护受助者的隐私,市民网一向主张想证明受助者的伤势, ...

你没有责备其他人的意思吗,但你那句“顾及家属隐私!这才是大爱,是显示出你心里极其不平衡吗
  看到楼主发的第一张小女孩的照片,还标明了是一年前的.跟着就看到了两张空房子的照片.很是困惑,不明白用意在哪里.正常的做法应该是发了小女孩去年的快乐照片,跟着就发小女孩现在的悲惨照片,让大家心生恻隐之情,从而奉献爱心.可是没有对照啊,为什么呢?
  看了评论才明白,原来是意指别人不该发小女孩的身体照片吧.这弯绕得大了点吧.如果不是怪谈主动回复你的话,很容易让人质疑你的水平的.不过如果只有文字,没有实拍的话,不觉得苍白无力吗?我看过那张照片后,能觉得小女孩真的很可怜,需要爱心帮助,而且在市民网上的照片应该是都没有隐私部位的.如果只有文字,在这个爱心经常遭到怀疑的现实社会,你能确保人们都能相信并且被打动吗?
  每个做公益的团体或个人的方式肯定不会是一模一样的,当别人所做的跟你有些差别时,不能以你的标准去评判别人,说别人这样做不太好,那样做又不怎么对.然后又说自己不是在责备谁,而是提出意见.这样很容易产生不好影响的,希望你能接受我的意见.
返回列表 发新帖 回复