中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 向热心网友、读者致歉

向热心网友、读者致歉
郑溢涛

《汕尾日报》828日体育版关于“郭晶晶产子”的报道,我确是忽略了标题的“今日”二字。及至网友贴出指谬,我与网友争论时,仍然只把视线落在“网易27日讯”的正文文本上,甚至出语不乏揶揄、冒犯,影响不良,实属不该!借此向热心网友、读者以及受累的领导致歉!小处不可随便,知错认过,吸取教训!此外,自己也向大家表个态:有些偏差一定整改,正确方向毫不动摇!
      赞赏热心网友对报社的爱护,对报社领导所受压力的理解!尤其赞赏部分网友能够实名褒贬!
      对于某些网友对我的其他上纲上线的问题,除了上面我“此外”的表态,我这里再次声明:凡涉及对我个人的一切挑衅,我将应战到底!我将对所有事实负责,也坚决对单位领导的形象负责!
    在我这里,没有什么错不能承认;除了隐私,没有什么问题不能摆上桌面讨论!我所确认的,有偏差我必修正,好方向我不会动摇!

该贴已经同步到 郑溢涛的微博

评分

麻辣水 -3 放屁

楼主热帖
[三唯论点] 我的手机呢?!
[三唯论点] 敢硬能柔是正男
[三唯论点] 五十岁,走后门两年多了
[三唯论点] 我以前的哥们,现在都去哪了?!
[三唯论点] 大灾大难中的“希望之灯”
[休闲生活] 关于当今汕尾文艺的实质性沦陷另探

[鼓掌]hello,世界上最伟大的跳水运动员之一,为你感到开心,希望你的孩子也一样可以为祖国争光!一定要幸福民族希望呀-http://t.cn/zQRGIOT\n\n 来自 人活着2013 的新浪微博
微博评论 发表于 2013-9-3 13:24
[鼓掌]hello,世界上最伟大的跳水运动员之一,为你感到开心,希望你的孩子也一样可以为祖国争光!一定要幸福 ...

一定转达郭晶晶!哈

向热心网友、读者致歉
郑溢涛

《汕尾日报》8月28日体育版关于“郭晶晶产子”的报道,我确是忽略了标题的“今日”二字。及至网友贴出指谬,我与网友争论时,仍然只把视线落在“网易27日讯”的正文文本上,甚至出语不乏揶揄、冒犯,影响不良,实属不该!借此向热心网友、读者以及受累的领导致歉!小处不可随便,知错认过,吸取教训!此外,自己也向大家表个态:有些偏差一定整改,正确方向毫不动摇!
      赞赏热心网友对报社的爱护,对报社领导所受压力的理解!尤其赞赏部分网友能够实名褒贬!

该贴已经同步到 郑溢涛的微博

真是狐狸屁!
哈哈,如果不是总编承担太大压力上来圆场,相信郑某还自以为是!
忆婉情深 发表于 2013-9-3 12:39
三句话:大丈夫,一句话:强。这话这行为麻辣水是不会讲的,学习了。

为你和郑某互相吹捧感到羞耻!
郑大人今天这态度是媒体人建立威信的好做法,有错即认,知错能改,才能增加读者的信任,期待你以后能以更专业的操守、更严谨的审稿态度对待每一篇稿件,多发些高质量反映当地民生民意的文章,增加汕尾日报的可读性,拜托了。
奉献爱心 发表于 2013-9-3 14:18
郑大人今天这态度是媒体人建立威信的好做法,有错即认,知错能改,才能增加读者的信任,期待你以后能以更专 ...

回过你了——
“有错即认,知错能改”、“以更专业的操守更严谨的态度”,这是本人一贯的追求!也建议大家看问题少点“一叶遮目”(其实这也是严谨态度的原则)!不要心里先把某个人命名为“鬼”,然后却用要求“神”的标准去给他做结论!
在我这里,没有什么错不能承认;除了隐私,没有什么问题不能摆上桌面讨论!我所确认的,有偏差我必修正,好方向我不会动摇!
麻辣水 发表于 2013-9-3 14:08
为你和郑某互相吹捧感到羞耻!

你的信条大概是:凡是不与穿同一条裤子的,都是你感到耻辱的!
奉献爱心 发表于 2013-9-3 14:18
郑大人今天这态度是媒体人建立威信的好做法,有错即认,知错能改,才能增加读者的信任,期待你以后能以更专 ...

说的不错。
楚相帅 发表于 2013-9-3 14:24
说的不错。

楚兄,你对王社长之贴的少许感言拜读了,好文章,有同感,谢!
奉献爱心 发表于 2013-9-3 14:30
楚兄,你对王社长之贴的少许感言拜读了,好文章,有同感,谢!

你太客气了,应该说是我备感荣幸。
楚相帅 发表于 2013-9-3 14:35
你太客气了,应该说是我备感荣幸。

其实,许多热心读者都与你怀有同样的期待,只是很多事情“知易行难”啊!
对于某些网友对我的其他上纲上线的问题,除了我本帖“此外”的表态,我这里再次声明:凡涉及对我个人的一切挑衅,我将应战到底!我将对所有事实负责,也坚决对单位领导的形象负责!
原来在汕尾日报上班的职责之一就是对领导的形象负责。郑溢涛主任在汕尾市民网的形象,应该由他的哪些属下负责啊。小乖乖们,快来认领吧。