中国邮政储蓄银行
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 向热心网友、读者致歉

汕尾人马 发表于 2013-9-4 12:57
一个不知道所以然的   FG

他也许眼下还不知道完全的所以然,但这位小弟心比你们正,我是肯定的!
暂时不知所以然无所谓,心若邪了,知道全部的“所以然”又如何!
点击进入微信
东方既白 发表于 2013-9-4 12:15
说得对!小郑虽然平时狂妄自大,但据其在汕尾日报内的表现,算是比较清廉的。不像某个主任贪财搞有偿新 ...

要我原谅他什么呢,又不是我质疑汕尾日报出现错误,我无从原谅。
我只是对郑主任的工作职责之一是维护领导的形象很感兴趣,想看看汕尾日报的岗位责任书而已,在这个贴子中一直都是好声好气的,还预先对郑主任表达了谢意。这还不够通情达理啊。

至于清廉不清廉又怎么样,就算一个人清廉了,就可以免于接受批评?清廉又是一个道德术语,我一看到用道德术语来评价总结一个人,就满肚子反胃。一个充满道德光芒,毫无瑕疵的君子、伟人,深究下来基本都是骗子。
新浪官方微博
砍瓜切菜 发表于 2013-9-4 14:21
要我原谅他什么呢,又不是我质疑汕尾日报出现错误,我无从原谅。
我只是对郑主任的工作职责之一是维护领 ...

谁说过“xxx毫无瑕疵”的话么?你说的?!孔子无瑕疵么?海瑞是圣人么?因为不是,他们才是有血有肉、顶天立地之“人”啊!
说我“清廉”的,别又惹出几个来反驳的人吧!我刚才还接受了一位同事的一包烟呢!
汕尾人马 发表于 2013-9-4 12:57
一个不知道所以然的   FG

忆婉情深 发表于 2013-9-3 22:40
知道为什么你没学生吗?因为你不如郑老师知道不,莫吃醋,你叫那个汕尾人马拜你为师呀,你俩合对适合不过 ...

不知所为.
铁嘴YUHG 发表于 2013-9-4 18:11
不知所为.

郑溢涛 发表于 2013-9-3 15:41
万分之八内的差错,却要说成天大,这也是误导!以后谁敢当媒体老总呀!

如果是低级错误就不能这么认为了。
[致歉]“再次声明”“应战到底”“不会动摇”!
潇洒夕阳DAN 发表于 2013-9-4 22:45
[致歉]“再次声明”“应战到底”“不会动摇”!

高明。兄弟小心点喔老郑还带多条狗...
汕尾人马 发表于 2013-9-4 23:30
高明。兄弟小心点喔老郑还带多条狗...

楼主该贴写得中规中矩,公开道歉也写得毫不含糊,
既然如此,某些人还有必要在此事上大做文章,唯恐天下不乱吗?
收收吧,得饶人处且饶人。
郑溢涛 发表于 2013-9-3 14:59
对于某些网友对我的其他上纲上线的问题,除了我本帖“此外”的表态,我这里再次声明:凡涉及对我个人的一切 ...

你应该负责的是买你们报纸的读者,对你们上级负责这种表忠心的话拜托不要在台面上说,这只会你的领导蛋疼.这种话留到过年过节送礼时再说就可以了.
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
西风 发表于 2013-9-5 00:31
楼主该贴写得中规中矩,公开道歉也写得毫不含糊,
既然如此,某些人还有必要在此事上大做文章,唯恐天下不 ...

您稍具胸怀!谢谢!