中国邮政储蓄银行
楼主: 郑溢涛

[论汕尾] 向热心网友、读者致歉

麻辣水其实是力挺郑先生的,就是用的方法不一样~够特别~赞一个~
新浪官方微博
关于这个事情敢于认错和道歉就得顶~~~
郑溢涛 发表于 2013-9-3 15:31
另外,我记得:一家媒体,一期报纸、杂志,差错率在万分之八的范围内,是可以允许的。不知这个记忆有没有错 ...

你试试在报纸上把国家领导人的名字写错一个看看允不允许?

(纯属偶然看到楼主的帖子,并无其他动机)
顶顶
顶楼主勇于认错的精神。( ̄▽ ̄)b
我行我酷 发表于 2013-9-3 22:18
比喻恰当

:handshake
切菜兄好,不管怎么说,郑这文章的态度就应该肯定,知错能改,宽广胸怀,学习中

除了标题,我没看到可以肯定的地方。你肯定帖子还是标题的?
还宽广胸怀呢,都不知你有没阅读能力。

网上好多人并没有是非观念,却爱装大度,显得自己有胸怀,顺便摆道德POSE。切。
切菜兄好,不管怎么说,郑这文章的态度就应该肯定,知错能改,宽广胸怀,学习中

说得对!小郑虽然平时狂妄自大,但据其在汕尾日报内的表现,算是比较清廉的。不像某个主任贪财搞有偿新闻。何况他此次能够作出初步的道歉,虽然有避重就轻的感觉。但从他平时的态度看,已经算是不容易了。该原谅处须原谅!相信砍瓜兄是通情达理的。
砍瓜切菜 发表于 2013-9-4 11:37
除了标题,我没看到可以肯定的地方。你肯定帖子还是标题的?
还宽广胸怀呢,都不知你有没阅读能力。

别的不想复你!“网上好多人爱装大度”这个意思,这个提醒有价值,大家都应警惕!
理想零陸陸零 发表于 2013-9-4 00:45
你试试在报纸上把国家领导人的名字写错一个看看允不允许?

(纯属偶然看到楼主的帖子,并无其他动机)

涉及国体、政治问题,这个是不用多说的常识!谁都不敢“试”!不过,也有大报错过的。
忆婉情深 发表于 2013-9-3 22:40
知道为什么你没学生吗?因为你不如郑老师知道不,莫吃醋,你叫那个汕尾人马拜你为师呀,你俩合对适合不过 ...

一个不知道所以然的   FG