[学习交流] 熱烈庆祝汕尾市民网”网络校园“版块隆重推出

闻悉汕尾市民网开设”网络校园“版块,欣喜之至!这是市民网站的进步和站长”镇哥“的一个缩短校园信息和网络距离的重要举措和英明的决策!
        在网络社交时代,越来越多的学生新生他们都是通过QQ、微博、微
信、贴吧等网络社交工具结识朋友、了解学校。尽管眼下学校生活刚刚开始,希望同学们通过汕尾市民网---《网络校园》这个版块的深入了解,能使在这些校园新同学的眼中,一切似乎没那么陌生。拉近大家彼此之间的距离。
        本人同时也给大家一些建议!大家在 建立正确的社交关系的时候,应该以面对面的真实交流为主,网络社交为补充形式,而不应被网络社交影响和淡化了正常的交流模式。

同学们应学会鉴别网络中的各种信息,不要轻信网络上的私信、站内、线下的一些具有诱惑性的通知。同时,提高个人安全意识,加强社交网络防范措施,谨防个人信息泄露。      

《食番薯配菜补》写于2013,09,05  下午。

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾市民应理性看待“拆分汕尾市”!
[文化天地] 写在陆丰博社禁毒大行动之后-----《陆丰博社
[文化天地] 闲书----《万里祥云》
[校园文化] 谢谢你还记得我!我的学生。。。
[三唯论点] 坐上高铁迎“新年”------沿线各城市新年特色
[三唯论点] 政府应当适当宽容“路边摊”小商贩

点击进入微信
到贺,为汕尾市民网【网络校园】频道的成立干杯!

祝该频道在广大网友的关怀下,在广大学子的支持下,人气越来越旺,传递网络正能量,影响一代年轻人。
新浪官方微博
一直想市民网有个校园板块,现在开通了,好吧,也不算晚,祝贺。
好事。
有了校园板块 让汕尾学生有个集中交流的地方
midee 发表于 2013-9-5 17:32
到贺,为汕尾市民网【网络校园】频道的成立干杯!

祝该频道在广大网友的关怀下,在广大学子的支持下,人 ...

同贺同贺!大家共同努力,用心打造好这个版块!
肖衣轩 发表于 2013-9-5 17:37
有了校园板块 让汕尾学生有个集中交流的地方

虎鹤双形 发表于 2013-9-5 17:37
好事。

我们的天空 发表于 2013-9-5 17:35
一直想市民网有个校园板块,现在开通了,好吧,也不算晚,祝贺。

版主是一位老师,相信能打造更好的,祝贺。
好,早该开设这个板块了
叶秋 发表于 2013-9-5 17:46
版主是一位老师,相信能打造更好的,祝贺。

多谢支持,尽力吧!
一笑 发表于 2013-9-5 17:47
好,早该开设这个板块了

食番薯配菜补 发表于 2013-9-5 17:51
多谢支持,尽力吧!

加油,相信是可以的。
大力创办学校版块,利用网络教育学生,影响和引导学生,很重要,这个频道的开通意义是深远的。
陆城浪子 发表于 2013-9-5 22:18
大力创办学校版块,利用网络教育学生,影响和引导学生,很重要,这个频道的开通意义是深远的。

是的!多谢支持!
不错啊,作为一位老师,支持!