[文学]

爱的定义

爱,应该给予自由,而不是天天绑在身边,强行长相厮守。
爱是一种独立的情感,本身没有错,而是错误的时间和人物让它
产生了质的变化。
爱是一种由衷的情愫,不是口头上虚伪的一个字或者三个字。
爱是一种自愿的精神,不爱时,与其苦苦纠缠让双方痛苦,不如放手,放手更是一种深爱的行为。
爱是出自于内心的为对方着想,不是你让不让我怎么做,而是我能不能这么做,我能为你做些什么。
爱是欢愉,有苦涩眼泪相伴的不再是爱的借口,快乐才是爱的途径,幸福是爱的终点。
爱是甜蜜,即使不能拥有,想起深深爱着的人,笑容是最美的花朵,甜蜜是心灵的源泉。
爱是付出,不是索取,爱是给予,不是占有。
爱是信任,没有猜忌,没有嫉妒。爱是坦诚,没有谎言,没有欺骗。
爱是互相关怀,互相体谅,而不是放任不管,不闻不问。
爱是包容,不是斤斤计较。每个人都有或多或少的缺点,牵优避短,以爱为导航,驶向幸福的港湾。
爱是理解,不是咄咄逼人。人非圣贤,孰能无过,以爱服人,动之以情,人非草木,焉能不知悔改。
爱是一个温柔的眼神,爱是一个深情的拥抱,爱是一个无言的牵手,爱是一种无声的力量。
爱是你我,没有他(她),爱是纯洁,没有玷污。
不要打着爱的旗号,四处招摇行骗。心中有爱,生命才有意义,爱家人,爱自己,幸福就不会怠慢于你。

楼主热帖
[文化天地] 三月晦日送春有感
[文化天地] 满庭芳
[文化天地] 三八女人节有寄
[文化天地] 题闺蜜美照
[文化天地] 燕归梁·中秋
[文化天地] 橹摇一曲鹊桥仙

点击进入微信
哇!雪那么多的‘爱’啊!都给谁了呢? 01.gif
新浪官方微博
当你爱一个人的时候你就应该说出来。生命只是时间中的一个停顿,一切的意义都只在它发生的那一时刻,不要等。真正爱一个人,很多事情是会情不自禁的。 一个人爱不爱你,在不在意你,你是感觉得到的。不要骗自己,不要勉强自己。哈哈
飞过日 发表于 2013-9-8 10:27
当你爱一个人的时候你就应该说出来。生命只是时间中的一个停顿,一切的意义都只在它发生的那一时刻,不要等 ...

01.gif 看来飞兄是爱的砖家
广丰颍川 发表于 2013-9-8 10:23
哇!雪那么多的‘爱’啊!都给谁了呢?

你说呢?
广丰颍川 发表于 2013-9-8 10:34
看来飞兄是爱的砖家

这些是啥意思?
胭脂雪 发表于 2013-9-8 10:35
你说呢?

我也不知道哦 36.gif
飞过日 发表于 2013-9-8 10:36
这些是啥意思?

百度一下你就知
飞过日 发表于 2013-9-8 10:27
当你爱一个人的时候你就应该说出来。生命只是时间中的一个停顿,一切的意义都只在它发生的那一时刻,不要等 ...

其实我不懂爱,喊喊口号而已。
广丰颍川 发表于 2013-9-8 10:41
百度一下你就知

太麻烦了。你们那些表情还要百度
胭脂雪 发表于 2013-9-8 10:44
其实我不懂爱,喊喊口号而已。

是太小还是太老还是装的。:lol说笑别介意。
飞过日 发表于 2013-9-8 10:36
这些是啥意思?

以我聪明的头脑来给你解释解释吧

这应该代表惊讶。
这是喜欢、卖萌的意思吧。
这是好感动哦。
阿弥陀佛,淡定淡定。
在做白日梦,或许是春梦呢。
飞过日 发表于 2013-9-8 10:45
太麻烦了。你们那些表情还要百度

8..gif 现在百度多方便啊,想要啥就百度啥
飞过日 发表于 2013-9-8 10:49
是太小还是太老还是装的。说笑别介意。

喊得如此口号,有可能太小吗,也不会装啊,剩下一个就是太老啦。
胭脂雪 发表于 2013-9-8 10:50
以我聪明的头脑来给你解释解释吧

这应该代表惊讶。

大版主不行:lol
广丰颍川 发表于 2013-9-8 10:53
现在百度多方便啊,想要啥就百度啥

我要一杯酒百度得到吗?
胭脂雪 发表于 2013-9-8 10:53
喊得如此口号,有可能太小吗,也不会装啊,剩下一个就是太老啦。

观其言看其字————黛玉也
飞过日 发表于 2013-9-8 11:00
我要一杯酒百度得到吗?

em014.gif 别说一杯,就是几大车都行