中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾人民其实挺幸福的

天兔来了,街面上虽然满目疮痍,但电视台里:领导重视,深入一线,指点江山;志愿者们买力的
干着清理的活;市面上物价稳定,居民们对着政府说感谢;灾民虽然有损失,不过情绪还是稳定的。
      200多万受灾人口,电视里没有播怎么安置,不用担心,政府早就给他们送米送油,这会儿兴许还有人在睡大觉呢,多幸福啊。
      目光转向网络:一张张角度极好的照片反映着天兔带来的杰作;网民们纷纷慷慨陈词:央视、省视咋那么不重点报导尾而是报导头呢,你得八方支援我们啊(可是呢,你电视台播的那么和谐,人家凭什么支援你啊);还有人疾呼:头尾不分、该改市名了,是汕头的一部分多遗憾呀(其实啊,海陆丰建国以来有25年是归汕头管辖的,你早该遗憾了)。
      23日,胡书记来视察,众人仿佛脸上贴了金,终于得到重视,又有了幸福感了!(没有人关心大部分灾民得到怎样的安置、没有人关注救灾款是否切实到了灾民手里、没有人知道受了灾该如何去索赔。。。。。。)
      汕尾市外的中国:薄熙来无期、夏俊峰死刑、李某某案也该判了,这三个中国社会的代表性人物有了结果了;汕尾市内的中国:天兔走了,该喝咸茶的喝咸茶、该看戏的看戏、该视察的视察、该喷水的喷水,我自恽然不动。
     随便写写,见谅

楼主热帖
[三唯论点] 五四青年节:百年“民富国强”青年梦(转自微
[城事报料] 蓝天广场放“诈弹”的嫌犯抓到了!
[三唯论点] 反思
[三唯论点] 小心玻璃
[三唯论点] 汕尾人民其实挺幸福的
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
关注!
新浪官方微博
八股文
阿弧陀佛
有见地,很多时候就看光鲜的一面,领导手一挥走人了,留下的是没有解决的问题,
做汕尾真的需要阿Q精神
陆河民兵 发表于 2013-9-25 16:34
有见地,很多时候就看光鲜的一面,领导手一挥走人了,留下的是没有解决的问题,

领导摸不着头脑,到海丰一被吹走了屋顶的民房站了一下,就不知下问,扬长而去,他那里知道他到达的地方,还有很多甚至是死亡灾民家属的善后工作还要做好,他们为何不进巿区看看咱城市遭受被"强奸"的惨境呢?
做表面功夫,汕尾政府最行的就是这个了。
好贴,我来顶一下。
改正归邪 发表于 2013-9-26 00:10:44
好贴,我来顶一下。

同感好帖,有见地,顶起来来自: Android客户端
"海陆丰建国"看到这里冒了一身汗,楼主要注意啊。
敢说话的家伙,{:5_142:}
" 汕尾市外的中国:薄熙来无期、夏俊峰死刑、李某某案也该判了,这三个中国社会的代表性人物有了结果了;汕尾市内的中国:天兔走了,该喝咸茶的喝咸茶、该看戏的看戏、该视察的视察、该喷水的喷水,我自恽然不动"。
深刻!
东金申 发表于 2013-9-28 15:01
"海陆丰建国"看到这里冒了一身汗,楼主要注意啊。

谢谢提醒,看来我得去补习“主谓宾定状补”的相关语法了。还有成语不是“恽然不动”而是“岿然不动”,当时输入错误,抱歉!