中国工商银行
楼主: llyyang1

[海丰] 广东汕尾海丰刑警卓*江骗婚、骗钱、未婚生子、赌博借钱

海举 发表于 2013-10-4 18:02
俗话说:临急抱佛脚,竟然还有‘临危抛孩子’。卓某人有这位网络打手,悲催啊

你家真的无药可救了,提及孩子只想唤起你最初的人性,让你觉悟,处罚的法律自有制裁,与我们无关。多年前,你全家误食草药中毒一事,走到后门任何一人打听都知晓。最小的男儿救不活,比男儿大一点的女儿抢救过来,但还存在后遗症,间歇性发作,就是卓家所取的本帖主人,家人嫁女隐瞒实情没告知,这才是所谓的骗婚,想知其他真相的网友可查看前面跟帖有点明。我是听说者,实在看不惯你罗家所为前来参与,但今日看到你所说的话除了没人性,还没理性,颠三倒四,欺瞒网友,连文字表达也失了正常理智。儿是你生不养育,反告亲生儿不法出身,这世上除了你罗家,没有是人这高级动物能做出的事,该说的事实大家已知晓,我也没兴趣跟你们玩下去了,以后就看你罗家人自导自演。对了,我想提醒罗及所有人:罗家大女儿还有两个儿子,一个继承罗香火,只有一个是夫家的,要为他们积点德,做人留心德口德,不为自己,也为子孙,别像罗家遭报应。
新浪官方微博
海举 发表于 2013-10-5 15:25
回来就好回来就好,脑残至少还活着,听医生的话,记得按时吃药。你不来大伙还真想念你的,这个国庆假日不 ...

你真的笨到无药可救,文字理解能力太差,没看到”遇到前面排长队的你罗家人“吗?到现在你们还没完轮不到别人看。你罗家本来就是喜欢害了人放网上拿网友当娱乐,不跟你这蠢货再玩下去,跟你玩是降低我们的智商和身份,不要再想我啦,你家的亲没人高攀得起,睡个觉放网上还控告,相信正常的网友也懒得搭理你,知情的人也不可能再敢取你家的女,哪怕多少金钱作陪嫁。对了,你有儿子吗?还小吧?现在为你儿积德还来得及,可别像罗家早早就丧子。为后代积德,凭良心做人。多积德,佛会保佑善心人的。
冇眼睇
百度搜索“海丰刑警”首页就能看到这贴了,这贴够有影响力的了
children 发表于 2013-10-5 22:41
百度搜索“海丰刑警”首页就能看到这贴了,这贴够有影响力的了

好事不出门,恶事行千里。拖了一年多时间任由事件发酵,事情造成这么大的负面影响,纪委的罗同志和妇联同志功不可没。
日光浴 发表于 2013-10-5 14:41
不好意思久等了,去赤山医院现在才来,因为遇到前面排长队的罗家人。

楼猪:你以失去了做人应有的理智,建议你把市民网买下来当自家后花园。
明天汕尾 发表于 2013-10-6 11:46
楼猪:你以失去了做人应有的理智,建议你把市民网买下来当自家后花园。

咋一看,这骂人的口气和粗心法怎么那么像罗家人?网友看到的是:
海举:   日光浴呢,被牵去赤山医院照头部CT了吧?
日光浴:不好意思久等了,去赤山医院现在才来,因为遇到前面排长队的罗家人。
海举骂人,这回答很文明啊!像现在你是楼主,我跟你没私仇就不可能把你说成猪,毕竟人跟畜生有分别,人懂文明礼貌。
纽约党政办 发表于 2013-10-5 22:59
好事不出门,恶事行千里。拖了一年多时间任由事件发酵,事情造成这么大的负面影响,纪委的罗同志和妇联同 ...

就是,世间少有,男的不知有没接受单位处罚,违反计划生育,该罚!那女的也是,帖子口口声声说孩子,却为了报复男方,宁愿拖一年多不解决,不履行探视孩子的权利。真把网友弄糊涂了。
1835329304 发表于 2013-10-6 17:46
咋一看,这骂人的口气和粗心法怎么那么像罗家人?网友看到的是:
海举:   日光浴呢,被牵去赤山医院照头 ...

明天汕尾 发表于 2013-10-6 19:39

海举:   日光浴呢,被牵去赤山医院照头部CT了吧?
日光浴:不好意思久等了,去赤山医院现在才来,因为遇到前面排长队的罗家人。
海举骂人,这回答很文明啊!像现在你是楼主,我跟你没私仇就不可能把你说成猪,毕竟人跟畜生有分别,人懂文明礼貌。
你没眼看是谁说话先失去做人的理智吗?你的判断偏离人性了。
给、、、 五毛钱拿去
银瓶瀑布 发表于 2013-10-3 21:21
原来这是专为罗家所设的网页,禁止一切违背罗家意向的内容,你们究竟收了罗家多少钱?这说明了什么,相信 ...

因为之前内容类似,屏蔽存在不公道,提出后改善了。
法律解决吧,我相信法律

就是,该由法律解决的就去走法律途径,单位违反计划生育的多,举报自己的世上仅有,跑到网上炒作的更为少见,反而被人披露出真相和人性,多年前的事,连累到若干年后的今天要别人为她家生育违规,一生轰动了两次。
愤怒的老鸟 发表于 2013-10-7 01:09
法律解决吧,我相信法律

感谢网友们的关注和关心,现在把今天去控诉的情况给大家汇报下。
由于担心国庆假后首个工作日领导们太忙,所以下午才去县公安局,先到的纪委,由于罗同志没在,领导让等他回来。一直等到罗同志过来时间有点晚,让我明天过去做笔录。去找王局长的时间也给耽误了,明天再去。