中国工商银行
楼主: llyyang1

[海丰] 广东汕尾海丰刑警卓*江骗婚、骗钱、未婚生子、赌博借钱

我再次强烈的反对:本网管与版主专屏蔽与罗意见不同的跟帖,既然这样,何必设置这个平台,欺骗网友进来?
点击进入微信
日光浴 发表于 2013-10-2 15:28
**** 该帖被屏蔽 ****

声明:本网禁止一切违背罗家意向的内容发表,违者我网管理员和版主将会向县局纪检、督察队、纪委、信访局,会在网上向广东省纪委和省信访局反映,递交举报材料,要求严惩违反分子。
新浪官方微博

月儿弯弯照娘心,
儿在爹家思娘心,
愿娘早日悔悟心,
放我父子平静心。
儿身流爹娘血液,
缘尽何必苦相逼?
告父未婚先生子,
可知儿出自何处?
正是娘身掉的肉!
没娘怎有儿问世?
娘本是人能生人,
勿失人性祸人间,
望娘为儿作榜样,
引儿一生走正道,
他日母子重逢时,
容儿投怀诉衷情。

日光浴 发表于 2013-10-3 20:36
声明:本网禁止一切违背罗家意向的内容发表,违者我网管理员和版主将会向县局纪检、督察队、纪委、信访局 ...

原来这是专为罗家所设的网页,禁止一切违背罗家意向的内容,你们究竟收了罗家多少钱?这说明了什么,相信明眼人一看就知。
海举 发表于 2013-10-3 21:25
睇你能够再跳加果日,国庆节后,屎够嘴你之知攀臭。
还老师呢,呵呵。

那现在是屎已经够你的嘴知攀臭了吗?后门大涂料厂家的教养真让人大跌眼镜。
海举 发表于 2013-10-3 21:29
别做无谓的挣扎了,就算哄得她愿意,违法事实任何网友都有权举报和问责。这时候才把孩子抛出来做挡箭牌,足 ...

哈哈哈哈,狡诈与人性之间,你更愿意选择哪方?挣扎?你真是屎够嘴了,他的事法律自有规定,与我们无关,我只是听说过故事的外人就事抒发情怀,违背事实任何网友都有权揭发,让大家看清你真面目。我再唱段,更够你屎堵嘴。恭候屏蔽!
后门小镇有桩事,
茶前饭后人人传,
话说罗家有一女,
嫁与卓家儿作媳,
俗语人不可貌相,
而她是相由心生,
狰狞面目心更狠,
从不下厨不出厅,
三餐婆婆请吃饭,
儿哭儿病从不理。
罗家丧儿情可怜,
男方义重误上当,
未婚生子继罗家,
哪知性格难容合,
缘尽分离惹祸患,
罗报私仇扰乱世,
处处相逼兼威胁,
男方身份受限制,
有理无处可诉驳,
只求世人擦亮眼,
看清罗家多作恶,
不以仁善为人道,
重蹈覆辙遭报应。

日光浴 发表于 2013-10-3 21:41
那现在是屎已经够你的嘴知攀臭了吗?后门大涂料厂家的教养真让人大跌眼镜。

y原来是后门大涂料厂的罗家,怪不得,有钱人家就是不一样,有钱能使鬼推磨,臭的也能说成香的。
银瓶瀑布 发表于 2013-10-3 22:31
y原来是后门大涂料厂的罗家,怪不得,有钱人家就是不一样,有钱能使鬼推磨,臭的也能说成香的。

不得无理,是臭是香与任何人无关,罗家自己尝了算!
别做无谓的挣扎了,就算哄得她愿意,违法事实任何网友都有权举报和问责。这时候才把孩子抛出来做挡箭牌,足 ...

罗家的败类!可惜了!

你的意思是:只要你私仇一起箭射过来,哪怕孩子出来挡,也不会顾他性命,一箭射下去?我们网友明白了,希望相关部门收到材料同样理解情理,情理情理,情在理前,材料说得天花乱坠为看孩子,原来是不管孩子死活,一个女子连人性情都丧失,何以谈法理?
llyyang1 发表于 2013-9-30 22:34
他姐,不用扭扭捏捏的注册那么多马甲出来,藏起孩子不给我见是为孩子积德吗?直接告诉他,都按程序办事,不 ...

你不姓罗还想姓啥啊?罗姓出你一个祸根就已经够丢脸了,你看你跟卓家没多久就把他家害成这样,没一个姓氏敢再收留你,被你这人类的恶魔玷污毁灭啊!!!
llyyang1 发表于 2013-10-2 21:09
接下来几天我要专心与帮助我的人沟通整理补充材料,以便在国庆后递交中纪委的、广东省纪委监察厅等等,不能 ...

你顺便问问那些帮助你的人,问问中纪委、广东省纪委监察厅等等领导同志,我此种行为的女子你们敢不敢取为妻?若不敢取,有什么资格为我辩理判谁非?