中国工商银行
楼主: llyyang1

[海丰] 广东汕尾海丰刑警卓*江骗婚、骗钱、未婚生子、赌博借钱

试想想如果女方也有单位的情况?一切还不是为了炒作,置人于死地。一个人丢了什么,从事什么职业都一样可以是人,如果丢了人性,丢了母性,那才枉做人。
点击进入微信
Gary 发表于 2013-10-12 02:48
如果每個警察都像你說d這樣、那還要法律幹嗎、沒文化真可怕!!

你不会生孩子吧?
新浪官方微博
无语
实在看不下去有人在那里血口喷人,首先,借了钱不还,其次,把小孩藏起来不给女方见,第三,造谣说女的精神有问题。这些明摆着男的有问题,人在做,天在看,迟早是有报应的。女方辛苦怀胎10月,竟然有人说男的更辛苦,真是天大的笑话。未婚生子,小孩也应该是归女方,男的藏起来还强词夺理,这还有天理吗?
日光浴 发表于 2013-10-12 13:47
难道你有资格?你是当事人?你们就喜欢仗势欺人,就因你们有钱有后台,所以自家丧了男丁,要别人取你家的 ...

噢、你想多了、我也不是當事人、再說了你也沒資格說任何人、喝喝、仗勢欺人你懂嗎!!那個學校收你做老師、那學校d孩子就倒霉咯!!
日光浴 发表于 2013-10-12 13:41
这么说来,你也是她亲戚啦?我也觉得奇怪,我是跟你们一样好事的疯子,怎么都说我是老师?你没看另一个帖 ...

唉、你又想多了、為什麼我說你是老師??要不然你不會說別人沒文化啦、喝喝、你想像力不錯、可以去當科幻家、可見你多沒水平!!你嫁d出娶d那家人倒霉咯
日光浴 发表于 2013-10-12 13:57
你不会生孩子吧?

會不會關你x事啊、喝喝、我本來是不想針對任何人d、看你評論那麼多條、那麼難聽d、讓我忍不住!!
本來是不想參與d、但‘日光浴 ‘说话太没文化了’!!既然这样我们就来疯吧!!
Gary 发表于 2013-10-12 16:11
會不會關你x事啊、喝喝、我本來是不想針對任何人d、看你評論那麼多條、那麼難聽d、讓我忍不住!!

对,别人会不会生孩子关谁X事!这就是她夫妻俩生孩子的事,还放上网给你干涉?!另一个,是人,对生育传宗接代都有人性的理解。像现在女方家没了男丁,要求取她的人多生育一个照顾娘家,这就是超乎了法理之外人性的理解。
greentiny 发表于 2013-10-12 14:32
实在看不下去有人在那里血口喷人,首先,借了钱不还,其次,把小孩藏起来不给女方见,第三,造谣说女的精神 ...

你是当事人吗?如果你我都不是,都是看帖评帖加上听说过的来论,一,有没借钱大家都不知,一面之词,若真有借钱,确实要好好还,女方为什么愿意为男方借钱?因为两个人恩爱时,什么事都互相为对方做,包括生孩子,也是从双方后代着想,而做这一切的利弊都是双方所得,听说女方把所有贵重首饰带走,好聚好散,属于双方财产和债务应摆出来分清。二,探视孩子是每个父母的权利,但女方不愿好好理顺,依法判决孩子抚养权,说看到孩子要强抱走,万一对孩子造成丢失或伤害,父母都不好过,反被告男方弄丢儿,再者,听说当时女方闹要离婚,然后又闹要孩子才肯离婚,男方同意孩子给女方,协议合理探视,女方就连孩子都不要了。三,无需造谣,从一个女人竟然把两口子和亲生儿子的事胡闹,世上告自己生下的孩子是非法生子,真是问题人作为。
男的辛苦倒不会,就是心苦,苦在有理无处诉,同是自愿未婚生子,自己反被告。女当事者敢对所有网友说句不违背良心人性的话:你们非婚生的孩子没有你家的意愿所在吗?当时男方有没说孩子归你,事实上你不要?  女方现在闹这一切好像是为了逃避自己举报的处罚,完全没为了孩子的意思。换个角度,孩子长大后也可以控告母亲不依法生下他,不依法缴交社会抚养费,不按程序让他早日得到合法身份,不抚养不探视。
你说法律,也许不是每个都懂,但你能说到报应,说明是心地思想正常之人,为人处事,留三分口德和心德与人,也给自己的儿子留条后路图好报,别置人死地,赶尽杀绝。
如果夫妻恩爱时所做的一切都成为闹翻后损对方声誉和利益的利器,谁敢结婚?

Gary 发表于 2013-10-12 16:02
噢、你想多了、我也不是當事人、再說了你也沒資格說任何人、喝喝、仗勢欺人你懂嗎!!那個學校收你做老師 ...

你也想多了,没看到下一帖:我也恨自己不是老师,若是,我还会有更富丽堂皇的文字回复你!倒霉过哪家取到这样的媳妇哪家倒霉!
Gary 发表于 2013-10-12 16:25
本來是不想參與d、但‘日光浴 ‘说话太没文化了’!!既然这样我们就来疯吧!!

你有空,常爱做些正常人无法做的疯事,我也本不想参与,看到事实被扭曲才多事,我揭开真相和人性让人看就好,你多注册几个自己疯吧,没空奉陪。
"本人发觉已怀孕,本人从意外发现怀孕后就一直要求与卓*江办理结婚手续,卓*江以他是公务员要逃避计划生育为由哄我先不办理",对天地、对网友说句人话好吗?当时有没正式嫁娶摆酒席?如果有,不要让见证过婚礼的人看了笑话。不求别的,求你说点人话好吗?是不是你家愿意,而且要求不登记生一胎?如果不是你愿意,那男的真的没人性,从此我也不会在此为一个陌生人辩证。如果是,真的真的,求你说话为你的儿子积德!
日光浴 发表于 2013-10-12 18:05
你有空,常爱做些正常人无法做的疯事,我也本不想参与,看到事实被扭曲才多事,我揭开真相和人性让人看就 ...

你那麼了解、积德你懂怎么积吗!!过得了别人才过d了自己、你发那么多很难听d、很难让人误会你们不是亲戚!我只是陪你疯d而已、要疯何必像你那样注册那么多呢、我一个就搞定!!没本事才注册那么多个而已、喝喝
日光浴 发表于 2013-10-12 17:45
你也想多了,没看到下一帖:我也恨自己不是老师,若是,我还会有更富丽堂皇的文字回复你!倒霉过哪家取到 ...

天知地只他们知而已!你也别太多事了、回去生孩子吧、小心点、别动到胎气哦、别人可陪不起哦!!喝喝
日光浴 发表于 2013-10-12 17:39
对,别人会不会生孩子关谁X事!这就是她夫妻俩生孩子的事,还放上网给你干涉?!另一个,是人,对生育传宗 ...

你都干涉了、你有资格说我吗、人家传不宗、接不代关你X事啊、你不干涉怎么知道我会不会干涉啊、回你家生你孩子吧!喝喝
Gary 发表于 2013-10-12 20:36
你都干涉了、你有资格说我吗、人家传不宗、接不代关你X事啊、你不干涉怎么知道我会不会干涉啊、回你家生你 ...

她放上网本来就是想要人干涉的,是你自己说“会不会生关你X事的”,这些话很像香港一些叛逆小孩说的,你太稚嫩了,难道你不打算自己也要结婚生子?看你还小就不对你说难听的话了,所有孩子都是无辜的。
大家希望看到事实,请实人举报实名,否则不能服人。请公安,纪委、计生、妇联相关部门介入调查,给所有关注此事的人一个事实,听凭扭曲真实的一面之词,对谁都不公平,给违反规定的两个当事人一个清楚明白的处罚。请香港和本地媒体采访暴光,还当事者和在此被蒙骗的人一个真相。
日光浴 发表于 2013-10-12 22:25
大家希望看到事实,请实人举报实名,否则不能服人。请公安,纪委、计生、妇联相关部门介入调查,给所有关注 ...

我也赞成记者来采访、到时不就真像大白咯……我们也不要在这讨论了、这是他们d事、如果你在发、我一定会回d……!!就让这事给记者处理吧!