中国工商银行
楼主: llyyang1

[海丰] 广东汕尾海丰刑警卓*江骗婚、骗钱、未婚生子、赌博借钱

找真情追踪
点击进入微信
败类,人渣
新浪官方微博
感谢网友们的关注和支持,更感谢一直无偿给我提供法律援助的朋友。首先先跟网友们道歉,由于昨天网络问题,未能及时向大家汇报情况。昨天我去了县公安局的信访办递交了控诉材料,然后去找了王局长反映情况,感谢王局长在百忙之中抽出时间来关注这件事情,王局长的回复让我感到了无比的欣慰。昨天最后去的是县公安纪委,去到还是以前的那个办事人员给我办理此事,由于一年前是那样办理这件事的,所以一年后,面对同样的办事人员,心理还是有些担心,不过我还是相信领导们会依法依规处理问题的,大家跟我一起等候吧。

值得一提的是,去年处理这件事的县公安纪委罗同志,还以为我还是那个不懂法任人踢的皮球。本人依法依规,据理力争,当场指出了他的违规行为和对他的不信任
再汇报下今天进展,今天主要去县政府信访办,交了控诉材料和反映情况。然后去了县纪委,纪委同志听我反映情况和提交证据后,对此事被拖一年多非常震惊,当即表示他们会重视此事并跟进。最后我去了县妇联,妇联的同志还认得我,得知此事竟然拖了一年多,她们承诺会尽最大的努力来帮助我,依法维护妇女儿童合法权益。
希晴天 发表于 2013-9-30 21:03
看了这篇东东,觉得你连做人基本人性都没,估计你难再嫁出去了。你家很有钱吗?若没钱,你老公怎么贪图你家 ...

別站着说话不腰疼、人家發生什麼事你知道嗎??
秋意 发表于 2013-10-1 11:04
俗话说:狗性交插一份,这里边没一个是好意帮她为了她和孩子解决问题的,都是扇风点火,跟着想炒作出名的, ...

假如每個人都像你這樣、那麼還要什麼教育丫!!別站着说话不腰疼、像你這樣別說素質了、連人品都要想一下!!我呢、看看就算了、‘不幫忙說說、也不要踩丫’我們只是旁觀者??不要太過犯賤!
日光浴 发表于 2013-10-2 16:21
蠢货,你没长眼啊?我们外人一看就理解了,芝麻说的是按时交社会抚养费这一条遵守纪律好警察,警察也是人 ...

如果每個警察都像你說d這樣、那還要法律幹嗎、沒文化真可怕!!
日光浴 发表于 2013-10-2 17:19
你好,整个场只有你这句话最有人性最公道。我以前住后门,这件事后门很多人都知道,也有人受过她家的势利 ...

懂不懂知人知面不知心、壞人他會寫在臉上嗎??人是看不出d、只有本人才知道!!
日光浴 发表于 2013-10-3 20:28
你就是传说中罗家注册的几个马甲之一、这几天上蹿下跳、颠倒黑白是非、专管罗跟谁睡觉的所谓的“也不会愿 ...

如果我們是瘋子、那麼你也是其中一個、你有資格說什麼真相嗎、你沒資格、你不是當事人!!你應該是他親戚吧!!有空去問問他唄!!真相只有一個就讓記者、法律查吧、如果廣東記者不敢接、我有香港記者朋友!就讓真相浮出水面吧、我也想看看誰污涅誰??
日光浴 发表于 2013-10-4 15:40
就因你不是老师,所以这么没水准,孩子本来就是与父母一起祸福息息相关,甚至应该在母亲怀里的,只是你脱 ...

難道你是老師、看不出!!由你記錄就知道你滿嘴污泥。。文明、你沒資格!別玷污了這個詞
楼主我实在是看不下去了,那个马甲很明显是同一个人!!,并且是一个雌性动物。
卓某身为人民警察的确知法犯法,应该受到法律的严惩。
你做为受害者但是你自己同时也有一定的责任
你做为一个有完全民事行为能力的人
应该对自己包括对自己的小孩负责
当然孩子是无辜的,现在最重要是拿回自己孩子的监护权
这个时期的小孩应该跟妈妈一起。
现在关键是寻找证据来证明你是孩子的生母,彭湃医院出生的应该会有记录的,产检单据,医院有纪律的,还有医院有视频,你跟那个坏蛋的合影啊,你跟宝贝的合影,还有到打印你们以前的电话清单,证明你们有恋爱关系,还有摆酒时候的照片,这些都可以组成证据链,还有给孩子打预防针的时候你应该要在本子上签名啊。要竟可以能的收集,以后上法院都是证据。
乱。。
Gary 发表于 2013-10-12 03:09
難道你是老師、看不出!!由你記錄就知道你滿嘴污泥。。文明、你沒資格!別玷污了這個詞

这么说来,你也是她亲戚啦?我也觉得奇怪,我是跟你们一样好事的疯子,怎么都说我是老师?你没看另一个帖:如果是老师,就不止这水平回复你们了。难道这些Q都是你们这些帮她说话的亲戚注册的吗?
dili857 发表于 2013-10-12 11:30
楼主我实在是看不下去了,那个马甲很明显是同一个人!!,并且是一个雌性动物。
卓某身为人民警察的确知法 ...

你是雄性动物?两个人生的孩子两个人一起受害,男人更受伤,被骗为女人生子,反被告。一个女人如果真的爱儿子,早就理顺要回探视权啦,闹得这么风雨只为了报私仇。恋字的上面是变态的变,下面是变态的态,婚恋本是自由,一旦气不顺就变态了。
Gary 发表于 2013-10-12 03:03
如果我們是瘋子、那麼你也是其中一個、你有資格說什麼真相嗎、你沒資格、你不是當事人!!你應該是他親戚 ...

难道你有资格?你是当事人?你们就喜欢仗势欺人,就因你们有钱有后台,所以自家丧了男丁,要别人取你家的人为你家违反计划生育,反而控告别人。天下仅此一例,告自己生的孩子是非法生子。