中国工商银行

[海丰] 我想要有个家(孤寡老人的求助)

怪谈携同爱心搜索队员(啊望)(东辉)前往梅陇镇大寮村,了解孤寡老人的实际情况,当我们来到目的地时。看到老人家正蜗在队员昨晚简单搭的寮棚吃饭。那时心里的感受无法用任何语言去形容。老人家之前住的地方已经被台风夷为平地,无情的天兔没有给老人留下一点可以砌身的地方,老人家没有一点干净的水用,洗衣服和洗澡都用旁边一个臭水沟的水来洗,我问老人家,为什么不进村去接干净的水。老人说,村民不肯给他一点用,还以老人不是该村的村民为由,不让老人家在村路口重新搭棚,昨晚队员去搭棚时,就有好多村民出来阻止。好话说了很长时间,村民们才答应给老人几天时间,诶,听到这里心里非常难受,为什么同样是个人。那些村却要如此般的赶绝老人呢,难道那些村民就没有家人。没有父母。没有人性吗,,,这有关部门也真是的,台风后好几天了,都不安置老人家,这样情况的老人。为什么到现在也不安排到养老院去。我们爱心公益只能暂时的帮老人,长久之计还是要政府的民政部门出面,把老人安排到养老院去了。这样以后有什么事也方便。老人家现在是过一天少一天了,他不需要什么,只需要政府部门能够安排个地方让他过完短暂的日子就行了。政府啊政府,希望你们不要再沉默了。赶快给老人安排个地方居住吧,我们全体百姓求你们啦,
当我们要离开时,老人家叫住了我,说他没文化,不会写字,希望我能帮他的心愿告诉有关部门和社会各界好心人,我就用手机记录下了老人家一段话,

感谢梅陇小学的老师捐献了五百块。

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
最新消息,爱心搜索团员今晚过去看老人时,发现老人家不见了,连同买给老人家的水也不见了,
新浪官方微博
镇政府的人,你们继续沉默吧!!有良心的人,不会沉默的,他是中国的老百姓,现在没有一点生活的保障都没有,求你们给一个温暖的家给老人吧,求你们了
老人怕是被那些畜生给带到更偏僻的地方去,然后是怕网络曝光了。。好可怜的老爷爷。。
海丰960度电脑 发表于 2013-9-30 21:24
镇政府的人,你们继续沉默吧!!有良心的人,不会沉默的,他是中国的老百姓,现在没有一点生活的保障都没有,求 ...

Monica刘雅莎 发表于 2013-9-30 21:32
老人怕是被那些畜生给带到更偏僻的地方去,然后是怕网络曝光了。。好可怜的老爷爷。。

那些畜生
海陆丰怪谈 发表于 2013-9-30 21:17
最新消息,爱心搜索团员今晚过去看老人时,发现老人家不见了,连同买给老人家的水也不见了,

关注。。。希望你们可以找到老爷爷。。
Monica刘雅莎 发表于 2013-9-30 21:37
关注。。。希望你们可以找到老爷爷。。

谢谢关注,希望团员找到老人家
政府真的不管吗?
hkhenry 发表于 2013-9-30 22:15
政府真的不管吗?

现在不确定,
尽快找到老爷爷,不然凶多吉少。按理说上了视频,如果这些人真有诚意帮助他巴不得曝光,如果没有恐怕令有想法,觉得这是给他们丢脸,所以把他移走!怪谈兄,辛苦了,希望能继续跟进.....
东金申 发表于 2013-9-30 23:08
尽快找到老爷爷,不然凶多吉少。按理说上了视频,如果这些人真有诚意帮助他巴不得曝光,如果没有恐怕令有想 ...

辛苦倒不会,最重要的是老人家平安
愿老人家平安沒事!
海丰960度电脑 发表于 2013-9-30 21:24
镇政府的人,你们继续沉默吧!!有良心的人,不会沉默的,他是中国的老百姓,现在没有一点生活的保障都没有,求 ...

有善心的人快帮帮老伯伯吧:handshake
人到哪里去了呢?丢了不成?这个社会真的是很丑陋,丑陋的中国人?不!是丑陋的汕尾政府!
只能有哀叹感叹
听了东辉发出的录音,感到在这个社会上,存在着那么多没良心的家伙,为了某种目的,良心都被狗吃了,这是间接把人置于死地,知道吗?