[诗词] 悼修理钟表师傅大荣兄

点击进入微信
同哀同悼~~~
新浪官方微博
99.gif 等他走了才想起要敬他一杯!人生往往都是这样的啦
想必他有令陳兄尊敬的优点。
hkhenry 发表于 2013-10-3 13:15
想必他有令陳兄尊敬的优点。

我识他不止三年了,他不会玩股票,我教他玩「轮」,害得他输了一点钱。
他从来不和我饮酒饮茶,自己带午餐,进吃很慢,饭后一个橙,准时的。
我笑他,荣哥应该吃到一百岁。可能不止。荣哥开怀大笑。
很久不见了,又找荣哥吹水。
行到店前不见荣哥,借问新店主,荣哥去那里。
店主说「半月前返旧时地方」
此刻,心一阵莫名的痛,呆立了很久。
谨以此诗,送给荣哥。一路走好。
陈显兵 发表于 2013-10-3 13:39
我识他不止三年了,他不会玩股票,我教他玩「轮」,害得他输了一点钱。
他从来不和我饮酒饮茶,自己带午 ...

真可惜,人生得一知己真不容易,知己的逝世令人感到失落,这种感觉令人不好受。
胭脂雪 发表于 2013-10-3 09:38
同哀同悼~~~

谢谢雪儿,问好。
广丰颍川 发表于 2013-10-3 09:44
等他走了才想起要敬他一杯!人生往往都是这样的啦

谢广弟,安。
陈显兵 发表于 2013-10-3 13:39
他从来不和我饮酒饮茶,自己带午 ...

可以看出,是一位简单平凡的人,一路走好。
“庆国庆,让白字戏走进生活”白字戏爱好者唱响烈士陵园
[url=“庆国庆,让白字戏走进生活”白字戏爱好者唱响烈士陵园 http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 1&fromuid=40568]http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=281561&fromuid=40568[/url]
去支持一下