中国工商银行
楼主: qweda

[城区] 汕尾霞洋客运站发生的惨剧,乘客遭黑势力?殴打

就算報警也沒用,沒點好處費給警察,警察也只是隨隨便便敷衍了事!
点击进入微信
192 发表于 2013-10-9 22:54
因为补票这么一件小事,乘务员态度非常恶劣,还是一个女孩,出口闭口就是打人,不是说顾客是上帝吗?把乘 ...

11岁和13岁的孩子,应该超过1.2米,按照相关规定,必须购买全票,因为补票闹纠纷,先理亏的是乘客一方。

小事一桩,请社会人员围殴乘客,太离谱了。
新浪官方微博
同心协力打压黑实力
192 发表于 2013-10-9 23:11 这样的车站谁还敢去搭乘!为什么可以这么肆无忌惮。素质这么差怎么可以让她工作,难道请人都不用看人的吗? ...

残忍,真有摔小孩的话也要判死刑
向汕尾报警是没用的了,深圳报警吧
找十个人,去客运站等他下班,埋伏他,打断他的腿就行了,就算他再多人,也找不到你,估计他腿断了,这一生的道上兄弟什么的也不会再理他了
领袖权威 发表于 2013-10-9 23:50
11岁和13岁的孩子,应该超过1.2米,按照相关规定,必须购买全票,因为补票闹纠纷,先理亏的是乘客一方。 ...

小事情也叫人打,这真没天理了而且还是打手无寸铁的人。
汕尾也是个神奇的地方了
M-JACK 发表于 2013-10-10 09:01
找十个人,去客运站等他下班,埋伏他,打断他的腿就行了,就算他再多人,也找不到你,估计他腿断了,这一生 ...

乘务员应该是女的吧?
无法无天。
动不动就打,霞洋客运站脱不了关系的
  几天前就听说过这件事,听说是因为乘客所带的小孩补票一事,乘客与乘务员发生言语上的冲突,后来才引发暴力事件。这种事情,在汕尾听说过不少,也亲眼见过几起,确实让人心寒和恐惧。但还是有些想不通,本来就几句话的事情,如果双方能够文明点,互相礼让,不至于到最后大打出手。归根到底,还是群众素质低,粗野野蛮,没有法制观念。再往下推,就是有关部门执行力差的问题了,如果能够严格执法,违法成本高,这些人也不敢这么大胆。
  问下楼主,这件事应该报警了吧?公安应该说?

事必有因,继然已报警应由公安部门调查真相,分清是非,然后再作结论。
打架肯定是一项错误行为,但要查明原因,不要乱定结论。
打架是由双方出于什么原因冲突,打架双方应自我检讨不要指责第三方,霞洋车站应负责协助公安机关调查。
做生意的人怎么会在自家门前倒粪呢?还是看看警方怎么说吧。
车站应属于公共场所,在公共场所发生斗殴事件,场所(即车站)管理者也应追究肇事者责任,给乘客一个交代,以免影响乘客正常出行。
我是当事者的表弟,事情经过我再跟大家描述一下,那天是十月四号,我哥和家里人去香港玩,在深圳回来,深圳卖票那边说小孩12岁可以不买票的,只要三个人挤两个位就可以了,但上车后这个跟车的就说要票,我哥就说那多少钱就补了票,拿钱给那跟车的女的,然后这女的说要买票自己去买,我哥就应了她态度不好,然后在这里就吵了起来,最后开车了,在那车上那女的就叫人了,说他在汕尾就死,到了霞洋客运站一下车,这女的就说就是他,然后一帮人就开始打了,然后我嫂子就趴在他身上也被打了,然后我表姐的儿子就说为什么打我舅子,最后也被打,然后抱起来摔,那女的为什么拿么大胆,为什么能一下子叫那么多人,据了解,他爸是在霞洋看场的,就是这里什么事他爸就出面,也是地保局主任,报了警了派出所也没抓人,听说他们经常和那派出所人员都认识的,派出所只能睁眼闭眼,以前打过很多人,很多人都拿他们没办法,这次是那女打电话给他老爸,他老爸叫人来的,现在只能请社会关注,还我们一个公道吧!谢谢了
死神联盟 发表于 2013-10-10 09:19
乘务员应该是女的吧?

她估计有个很有料的男朋友,打断她男朋友狗腿,打女的也行,竟然连13岁的孩子也不放过,这世界连善良的七八十的老婆婆都敢打,还计较是不是女的,作恶者不必可怜,主要打断他男朋友的狗腿,让他江湖人称蹩脚七
这乘务员一定要揪出来