中国工商银行
楼主: qweda

[城区] 汕尾霞洋客运站发生的惨剧,乘客遭黑势力?殴打

领袖权威 发表于 2013-10-15 20:52
真相吗?

该企业的公关太差了,由些鬼在此乱吠。
点击进入微信
扑母仔黑社会, 一定要打倒
新浪官方微博
在深圳报警吧,别寄望汕尾
不要跟我们说车上的视频监控已被”天兔“刮走,政府应该有所作为!
苍天啊,大地
这事到现在都没有一个说法一个结果吗?这效率。。。。
Guzman_、 发表于 2013-10-15 01:23
此信息太假了吧,那天我和这个人同台车回来。叫补半票我觉得也是应该的啊,他儿子都超过一米二了,我觉得叫 ...

乘务员被打成怎样了?如果事实如你所说,也不应该把乘客打入院。
苍天啊,大地
苍天啊,大地
Guzman_、 发表于 2013-10-15 01:23
此信息太假了吧,那天我和这个人同台车回来。叫补半票我觉得也是应该的啊,他儿子都超过一米二了,我觉得叫 ...

一般同台车的人也不会再这说这些没良心的话,你是霞洋里面的人认人一看就知道,也可能当时在场,打人的你也有份吧,我真想把当时车上的视频和车站的视频,播出来让大家看看,但由于法律问题没有公开,还在派出所了解到这个乘务员有吸毒前科,你说打女那乘务员大家都有目共堵了,现在到底是谁打了谁
还有当时补票问题也补了,在霞洋的管理制度可以说是极大的缺陷,不仅管理员工的服务质量问题,还不够明确的规定谁要补票谁不用,不是第一次做车,而是以前都没说那小孩需要票的问题,还有,以上的好多人说的种种问题,霞洋公司是怎么样处理,霞洋公司用钱搞那些广告有用吗?金杯银杯不如老百姓的口碑。