中国工商银行
楼主: qweda

[城区] 汕尾霞洋客运站发生的惨剧,乘客遭黑势力?殴打

海陆丰的名声就是这样败坏出来的
点击进入微信
不知情还以为是去打仗,原来只是打架,而且是四五十人打一家子三四个人。
新浪官方微博
领袖权威 发表于 2013-10-9 18:02
在购票的时候和乘务员发生口角,起因是什么?

每天乘客那么多,为什么单单他挨打?

一个巴掌打不响.一般的女乘务员都不会那么会惹事的,挨打的乘客估计也不会是善良之辈,如果是一两句的争吵是不会这么大场的.
关门把风 发表于 2013-10-10 16:25
一个巴掌打不响.一般的女乘务员都不会那么会惹事的,挨打的乘客估计也不会是善良之辈,如果是一两句的争吵是 ...

就算双方的脾气都不怎么好,可是乘务员没有必要找人打吧?还有更加奇怪霞洋客运站的工作人员就看着,乘客被打,要知道那乘客可是霞洋客运站的客户,但是一直观是不是说不过去?你说是不?
彩色人生(印 发表于 2013-10-10 14:05
不知情还以为是去打仗,原来只是打架,而且是四五十人打一家子三四个人。

汕尾的黑社会好多啊,回来汕尾要注意点,别走路的时候给黑社会打。
不管怎么样。打人就不行,再加上这个女乘务员他老爸已经是人人皆知的黑社会,筛狗勇,现在要求派出所赶快上交此案件,别再拖时间,
关门把风 发表于 2013-10-10 16:25
一个巴掌打不响.一般的女乘务员都不会那么会惹事的,挨打的乘客估计也不会是善良之辈,如果是一两句的争吵是 ...

那女乘务员你觉得她是善良之辈吗?一叫就几十个人,还叫人打人,这女的就善良,还有一个巴掌打不响,那请问,有必要再对方已经没对她怎么样我嫂子还跟她说好话的时候她还叫人打人,
那天在车上,我嫂子还跟这女乘务员说好话,还叫那跟司机跟她说一下叫她别叫人,还有打听到是筛狗勇这个人,还通过熟人跟他说好话,他还叫人打下去

“筛狗勇”或者“屎狗勇”,究竟是何方“英雄”,打儿童、妇女,还要带50个人来给他壮胆,传出去不怕人笑死吗。

打垮黑势力 发表于 2013-10-10 17:13
那女乘务员你觉得她是善良之辈吗?一叫就几十个人,还叫人打人,这女的就善良,还有一个巴掌打不响,那请 ...

世界没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,什么事情都会有个因果的,打人的是不对,但在车上仗着人多就对人百般辱骂的也是有可能是挨揍的原因.
好怕
无法无天,严重关注。
啊勇这么勇啊 你这个女儿真是孝顺啊,把你搞“出名”了。
自由自在 发表于 2013-10-9 15:14
关注,文明汕尾居然有这么不文明的事。这个年代还拼谁拳头大?幼稚,有钱你才是爷,坐等公安部门处理结果公 ...

你认为在官官相护的环境下,报公安会有多少真警察出来调查?
社会最底层 发表于 2013-10-9 15:55
刚刚推出了文明汕尾和谐汕尾、、、这是哪出戏啊???

这是推给更高级的领导看的,你认为是给我们看的吗?哎,,,汕尾的人民 ,没权没势的,,心知就好了,
社会最底层 发表于 2013-10-9 15:55
刚刚推出了文明汕尾和谐汕尾、、、这是哪出戏啊???

这是推给更高级的领导看的,你认为是给我们看的吗?哎,,,汕尾的人民 ,没权没势的,,心知就好了,
邪恶黑势力的确是无法无天!政府不能再无视了!该出手了!