中国邮政储蓄银行

[问政] 致怪谈、海陆(版主想放那里就放哪里)

关于被封ID一事:
从本人的角度看待本次事件,从官方的角度来看,只要没有经过注册的组织都是非法的!就好像古代“劫富济贫”难道他们的想法是对得,但是从法律上面是错的!从公益角度看,你们是对的!因为社会需要这种风气,需要帮助的人太多,需要有人为他们提供平台。哥就提点小建议,既然选择了公益这条路,不要在乎名誉,其实你们可以挂靠一些已经注册的公益团体,以他们的名誉成立一个小分队,一个能提高该团体的知名度一个你们又有合法的团体支持,不用被说成非法,但是,如果想自己出名那也就没有办法了!
关于海陆:
关于你哥遭遇一事表示同情!
其实个人记得你这个人停没有底线的!在网络上认识海陆这个人已经有5、6年的时间了,曾经非常活跃,任过汕尾发展论坛管理、任过市民网编辑、南方论坛管理等等。后来一直吐槽汕尾改名、海丰立市等等,其实我想说,其实曾经我也经常吐槽,但是后来觉得这个事情不是我们做的!有些东西不是你能改变的!其实从你哥这个事情我看到两个点:一个是你认为以你的网络上的知名度应该能获得支持。你提你参加过海丰公安局座谈会,要海丰公安局为你对他们说好话表示对你哥的同情及对你的感谢,这个是邀功表现。一个是你向你曾经吐槽的单位等等致歉,让他们帮助.这个是贬低自己!我认为呢,如果你不用你海陆的名字或者能得到更多的帮助,另外一个,你哥的遭遇应该帮助你的是你曾经任职的市民网及南方论坛,关于昨天的活动我到了现场原本想略示心意,可是最后我没有,是选择走了,到了现场全部是广告!都是网站广告,既然放了他们几个网站广告上去我想也得到不少的赞助了!我那点小钱也不好意思拿出来了。你打了那么多广告应该收了不少吧!如果没有你就。。。。。
最后,希望你哥身体健康!

评分

铁嘴YUHG + 3 观点可嘉,本人表示赞同!

楼主热帖
[站务管理] 网传市民网获得省文化产业资金扶持存猫腻!求
[三唯论点] 致怪谈、海陆(版主想放那里就放哪里)
[休闲生活] 市政府那边有水啦?
[城事报料] 这个违章一年了。城管呢?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
少点捣乱行吗?网络最近给你们搞得乱透了!

哪个部门哪条法律规定做好人好事搞公益活动要注册的?他们打着协会或者基金会的名义了吗?你他妈的老是没完没了的死不认错,何必,不认错也就过去了还要污蔑别人,你是不是有病?整个网络给你们搞成一团糟你还想怎么样?我一直不出声忍你很久了还没完没了谁不知道你是政协委员里那条口碑极差人品较坏的贱骨头海狗?求市政协把这条狗栓住,别总出来咬伤百姓,求有关部门查处别让疯子乱了社会和谐。
新浪官方微博
Ingram 发表于 2013-10-11 08:37

哪个部门哪条法律规定做好人好事搞公益活动要注册的?他们打 ...

名正义之士,文破坏团结,不要要抹黑汕尾地区的公益人士,搞乱汕尾地区的网络环境了。
只能说海陆一直以来若能好好说话,会有更多网友帮他,现在的海陆在陆丰根本没人鸟他。
从官方的角度来看,只要没有经过注册的组织都是非法的!就好像古代“劫富济贫”难道他们的想法是对得,但是从法律上面是错的!从公益角度看,你们是对的!因为社会需要这种风气,需要帮助的人太多,需要有人为他们提供平台: 也有道理,不过前提下是当权者也要遵守法律,现在的官方怎么样, 大家都知道

哪个部门哪条法律规定做好人好事搞公益活动要注册的?他们打 ...

讲得好?痛快!
忆婉情深 发表于 2013-10-11 13:32
楼主、海陆本人我不清楚,但怪谈这个人肯定不是好人,他每次都说自己是好人在做公益,街上的流浪汉他为什么 ...

如你出现在抗战时期,肯定是一条走狗!汉奸!怎么“海哥”没有叫你喝茶呀,海狗休整时期,虾兵出来捣乱,这就是近期出名的“海狗野人乱咬队”的战术,一个人表演几个角色不累的吗,哦,忘记了,原来是“海哥”!不累的!想跟大家解释一下什么是“海狗野人乱咬队”的战术(传统来说,就是一群素质底,文化底,品格底,工资高,身份不正,拍马屁,说做不一,心术不正)等人组成,(传统的战术:发现“海狗”  “海哥”一声令下海狗走上,虾兵单下,海哥上,海举和忆婉情深走下中,能杀就杀,杀不了就直接“狗咬狗”吧!!!
忆婉情深 发表于 2013-10-11 13:40
我不信几百几千能帮到一个人,每次玩玩之后他们都要来一个近照写真,不是君子所为!生怕别人不认识他们,若 ...

如你出现在抗战时期,肯定是一条走狗!汉奸!怎么“海哥”没有叫你喝茶呀,海狗休整时期,虾兵出来捣乱,这就是近期出名的“海狗野人乱咬队”的战术,一个人表演几个角色不累的吗,哦,忘记了,原来是“海哥”!不累的!想跟大家解释一下什么是“海狗野人乱咬队”的战术(传统来说,就是一群素质底,文化底,品格底,工资高,身份不正,拍马屁,说做不一,心术不正)等人组成,(传统的战术:发现“海狗”  “海哥”一声令下海狗走上,虾兵单下,海哥上,海举和忆婉情深走下中,能杀就杀,杀不了就直接“狗咬狗”吧!!!
自由自在 发表于 2013-10-11 12:06
名正义之士,文破坏团结,不要要抹黑汕尾地区的公益人士,搞乱汕尾地区的网络环境了。

忆婉情深 发表于 2013-10-11 13:40
我不信几百几千能帮到一个人,每次玩玩之后他们都要来一个近照写真,不是君子所为!生怕别人不认识他们,若 ...

还正义呢!别当别人是傻的,你是一个什么货色,骗得了别人,骗不了自己!好自为之吧!人可欺,天不可欺!汕尾的官都一个样.