中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 正义之士

[问政] 致怪谈、海陆(版主想放那里就放哪里)

忆婉情深 发表于 2013-10-11 13:32
楼主、海陆本人我不清楚,但怪谈这个人肯定不是好人,他每次都说自己是好人在做公益,街上的流浪汉他为什么 ...

你怎样确定他是坏人呢?
点击进入微信
忆婉情深 发表于 2013-10-11 20:18
你说话怎么重复的,难道你患有残疾?

我看你离残疾应该不远了,好好积德吧,少出来捣乱!!
忆婉情深 发表于 2013-10-11 21:34
肤浅

难道你所谓的坏人是想像出来的吗?
忆婉情深 发表于 2013-10-11 21:44
书读多了不一定好!我有一个朋友是博士生,整天傻头傻脑的,就是因为书读得太多了,一点社会经验都没有

呵呵,像汕尾的某些人那样才好,不学无术既可以赚大把钱,又可以把外商吓跑
忆婉情深 发表于 2013-10-11 22:02
现代社会要讲临床实践,不再是眼见为实耳听为虚的世界,不是参与者没有发言权

呵呵,法院判刑都要证据,说别人是坏人,不可以靠经验
看了一遍这个话题,之后什么都不记得了,我想说,我现在唯利是图,根本不理会什么大道路,只要有钱就是好道理,你能把写这贴的时间换成钱,我绝对大大支持你!如果不能,你可否滚蛋,因为不能帮助到我,只要有一丝的捣蛋,请滚蛋!楼下继续请楼主滚蛋!
其实个人记得你这个人停没有底线的!在网络上认识海陆这个人已经有5、6年的时间了,曾经非常活跃,任过汕尾发展论坛管理、任过市民网编辑、南方论坛管理等等。后来一直吐槽汕尾改名、海丰立市等等

………………………………

楼主,看来你说反了,我一直吐槽汕尾改名、海丰立市,在汕尾发展论坛,汕尾市民网创建前已经很这样了,你连这个都不清楚,竟然说后来,发这样的主题贴可见,你什么都不是,因为你什么都不了解啊!那么还是请你再次滚蛋啊!
楼主,你这个什么都不了解的人,枉加评论,可见你什么东西都不是,枉你还自称正义之士啊,什么都不了解的人有什么正义可言,简直不是东西,以后少用这个号在市民网登陆,免得玷污正义啊!你还是尽快换个马甲再来说是非啊,至于正义之士已经臭了,出现也是徒增鄙视啊
海陆 发表于 2013-10-12 03:34
其实个人记得你这个人停没有底线的!在网络上认识海陆这个人已经有5、6年的时间了,曾经非常活跃,任过汕尾 ...

对,滚出去,正义个毛。
其实公益怎么说呢?不管有注册没有注册的公益能帮到需要帮助的人就是好公益,对没有注册的公益危险系数比较高,应为它没有法人难免一旦发展成熟有利可图了,会有一些不法分子独吞。但这些都是后事,相信爱心人心里也有数,大家互相监督改进,作为政府我们既然没给她注册就要提醒爱心人士,但就不能把他杀死,毕竟她现在还是在做好事。。。。试问合法公益又怎么样了?不是闹的沸沸扬扬的吗?你要是做得那么好,怎么还会有那些民间公益出现呢?公益离不开监督,离不开透明,更离不开你那颗爱心。希望有爱心的人继续做你们的公益,走自己的路让别人说去,《要是能去注册更好,有法可依》。
返回列表 发新帖 回复