中国邮政储蓄银行
楼主: 大海丰

[问政] 三轮车问题听取了很多网友的回复后,我还是坚决建议取缔!

小凡 发表于 2013-10-25 14:57
如果公车那么完善的话,还做P的三轮车,不要以你家为目的地,汕尾全是你家吗?

那你的话证明三轮车还是有市场的啊。至少在目前阶段方便了你不是吗?如果换成的士估计价格比三轮车贵多了,三轮车的价格你都接受不了,的士你能?
点击进入微信
大海丰 发表于 2013-10-24 15:30
已经有网友分析过了,三轮车不取缔,公交车和的士没办法健康生存发展。

大概那个网友跟你一样是个天真无“鞋”的孩子。
新浪官方微博
大海丰 发表于 2013-10-25 21:31
老人更需要运动,多走走路吧,汕尾各地方城区都不是很大。

早睡早起身体好!每天早上6点准时响起防空警报,听警报后立刻起床!每天晚上9点准时熄灯!为杜绝夜间抢劫,盗窃,每天晚上7点后不准出门!以上各条如有违者,开除国籍!
原本不值一驳的!他非得死活露出头来给人煽耳光!
三维版主什么水平?这些垃圾文章还天天置顶!
轩尼诗 发表于 2013-10-28 09:33
大概那个网友跟你一样是个天真无“鞋”的孩子。

真的是天真无“鞋”的孩子啊!
飞过日 发表于 2013-10-22 09:37
短时间内不应该取缔,相关部门应该加强监管。我想借问一下:汕尾市有人行道吗?感觉行路都不方便、都不安全 ...

就是长久以来没有人管理才会造成这个现象,汕尾政府真不知道每天是在干什么、、、
迩桓熙 发表于 2013-10-22 16:43
楼主,一个有担当的汕尾青年人不会讲出这么离普的话,不知道你是代表谁在说上面的观点的!我重申,在城市公 ...

目前最重要的是管理,,现在取缔是不可能的,问题是政府当做没看到、、、
晴叶 发表于 2013-10-28 17:27
就是长久以来没有人管理才会造成这个现象,汕尾政府真不知道每天是在干什么、、、

估计每天在看央视新闻联播
三轮车泛滥失管,主要责任不在三轮车佬,取缔不是办法。如果社会上什么事情动不动都取缔的话(按楼主的逻辑),可能这个世界就只剩下楼主一人了。
三轮车取缔了,我也很想。可是一旦没有了三轮车,那些司机该靠什么营生呢?想到这里估计才是政府目前真正没有解决三轮车这个问题的根本原因所在。
三轮车泛滥失管,谁之过!!!!!
飞过日 发表于 2013-10-28 17:45
估计每天在看央视新闻联播

哈哈,看央视、、、
迩桓熙 发表于 2013-10-22 16:43
楼主,一个有担当的汕尾青年人不会讲出这么离普的话,不知道你是代表谁在说上面的观点的!我重申,在城市公 ...

玫瑰花 发表于 2013-10-30 09:09

按照“大海丰”这个人的思想来思考问题:汕尾市民网就是应该把“大海丰”这个人给“取缔”掉,因为其智商严重侮辱了汕尾市民网的形象,给汕尾人民抹黑,其智商严重落后与时代发展,应该党政干预取缔,不给其上市民网或者上网!
大家同意顶!
----不好意思,大海丰,以上是我扮演你用你的思想来考虑问题的,如有雷同,不胜荣幸!
个人觉得公交系统完善了,市民出行多了选择,三轮车不用强行取缔,也会式微吧。