中国工商银行

[城区] 银行你能不刁难愚弄我吗?

千里迢迢,提着2600个硬币,从甲子镇出发,搭车两个多钟辗转来到汕尾市城区四马路的中国工商银行想把这些硬币兑换成现钞,谁料银行却说一天最多只能兑换四百个!我了个去,顿时心凉了半截。话说回来,今年七八月份用先后两次用五千多块钱现钞换成五千多个硬币的时候,银行说到时可以兑换回现钞,可现在却说一天最多只能兑换400个硬币现钞,这不是意味要兑换2600个硬币要折腾7趟才能全部兑换完!如果是要急着用这些钱救命的话,那就吐血了!苦恼啊,激心啊!甲子镇又没有一间银行能办理硬币业务,陆丰东海又不知道有没有,好不容易知道汕尾城区有个能办理硬币业务的,谁知却是这样的,用现钞去兑换硬币的时候说有多少有多少,用硬币去兑换回现钞竟然要一点点换!不说这些硬币有多重,单单来回折腾就够累的了。难道一次换2600个硬币就这么难吗?就不能体谅一下提这一大袋硬币来回折腾的无奈吗?就不能人性化点方便一下吗?难道国家规定公民一次只能兑换400个硬币?现在很无奈,家里的硬币还有这么多,不知如何是好?如果老是甲子汕尾这么折腾,折腾7趟下来,车费就要三四百,花的时间更是要长达二三十个钟!求兑换! QQ图片20131022000954.jpg QQ图片20131022001007.jpg

楼主热帖
[城事报料] 银行你能不刁难愚弄我吗?
[城事报料] 带伤的父爱
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[城事报料] 汕尾这些场所被曝光...
[城事报料] 人事任免
[三唯论点] 农村自建房需要规划

点击进入微信
联系电话15113508836联系人﹕小李
新浪官方微博
这就是服务?太坑百姓,有钱赚的抢着做,为人民服务的推得远远的,这是什么态度?求银监会介入调查!
分7次到不同的银行网点就换
找六个人帮你,每人兑4百!
真是笑死了,lz要那么多银币干嘛的啊?
哪来这么多硬币?
银行现在牛,收息就积极
首先佩服你,存了很多硬币。然后真想骂这家银行。
MyJim 发表于 2013-10-22 08:22
分7次到不同的银行网点就换

很多银行不收硬币的
酒香 发表于 2013-10-22 08:37

谁有这么好心兑换啊,上哪找6个人啊?又要排队人家都吓跑了

谁有这么好心兑换啊,上哪找6个人啊?又要排队人家都吓跑了
中国的人分三六九等,中国的钱也分三六九等,这就是现在的中国呀。
hqq 发表于 2013-10-22 09:52
哪来这么多硬币?

就是之前四马路这家中国工商银行兑换给我的

曾经爱你 发表于 2013-10-22 03:11
这就是服务?太坑百姓,有钱赚的抢着做,为人民服务的推得远远的,这是什么态度?求银监会介入调查!

查不到银监会的电话,还有他们会管这事吗?
青春永驻 发表于 2013-10-22 10:53
首先佩服你,存了很多硬币。然后真想骂这家银行。

现在真头大,不知如何是好