中国工商银行
楼主: 追弦

[城区] 银行你能不刁难愚弄我吗?

九門提督 发表于 2013-10-24 01:17
支持楼主维权,曝光这家银行~         打银监会投诉,打12315维权 工商怎么说都会介入,然后上报今日一线· ...

现在就答应给存换了,只是我没空再下去,我也有事要忙,不可能整天搭车玩
点击进入微信
嗜血±狼神 发表于 2013-10-24 01:12
枕头塞高高 发梦之好

报销五六十块车费都不肯,肯上门服务吗,一次能办的事就是要人跑几次,寒心
新浪官方微博
别老让它胡乱,它一家工薪银行就能够这么说行就行,存就存不让就不让存了吗?最起码发生了事要有个诚恳的态度及特别的服务!难道很多事情一旦曝光到网络什么才说行吗才说妥协吗?

万一遇到不懂维权及电脑网络曝光的人们还像你以前那样,跑来回吗?而且事情不是单单这样子···························所以别和他们废话那么多·直接反映上去·让上面处理···群众和广大市民眼睛都是雪亮的,受欺压和不公平,就要维权,别一再遇事后在妥协!!!!!!!!!!!
九門提督 发表于 2013-10-24 01:29
别老让它胡乱,它一家工薪银行就能够这么说行就行,存就存不让就不让存了吗?最起码发生了事要有个诚恳的态 ...

还没换,关键愚弄我啊,说一天最多只能换四百个,明显没理由的,一个工商银行分行二千多个硬币都兑换不了,太坑人了!
古董 今日与村中村民代表一同前往镇府问责吾村土地,楼房,资金诸事,没想到遇到了一个流氓+土包子镇长。真教人哭笑不得也,我们的目的是为了解以上三事之情况,不料那土包子始终只说一句:如今已是村民自治,
楼主,我找几个人一起来帮你去兑换吧!783467487
这伤丶唱给谁听 发表于 2013-10-24 18:56
楼主,我找几个人一起来帮你去兑换吧!783467487

感谢,有需要再找你
嗜血±狼神 发表于 2013-10-22 18:58
那你就说要存钱 让她数个够 让后你再去取款机取现 再去换成硬币 再去存 而且还去哪个窗口 折腾死他们 一直折 ...

;P
嗜血±狼神 发表于 2013-10-22 18:58
那你就说要存钱 让她数个够 让后你再去取款机取现 再去换成硬币 再去存 而且还去哪个窗口 折腾死他们 一直折 ...

要是这样的话银行也无话可说了··呵呵···得饶人处且饶人····································希望银行作为一个服务窗口能树立起一个文明方便快捷便民的态度!也让很多市民 村民得以方便!
真心想骂银行业,空手套白狼的生意,服务态度还那么差。。。。
社会啊社会!
曾经爱你 发表于 2013-10-22 03:11
这就是服务?太坑百姓,有钱赚的抢着做,为人民服务的推得远远的,这是什么态度?求银监会介入调查!

想的太多了~没有听过官官相卫吗?天真~
这就是服务?太坑百姓,有钱赚的抢着做,为人民服务的推得远远的,这是什么态度?求银监会介入调查!
追弦 发表于 2013-10-22 11:10
很多银行不收硬币的

请说一下是哪家银行,我准备带硬币去维权
hqq 发表于 2013-10-22 11:19
能一次性兑换这么多硬币说明你“关系”过硬

请问你当时兑换这么多硬币做什么?现在又要换回来。出过点子给你,到了银行你不要说兑换硬币,你说存款。拿出你的卡,如果没有卡,看个户,保证立马给你办。
西雨 发表于 2013-10-26 20:07
请说一下是哪家银行,我准备带硬币去维权

城区四马路中国工商银行分行