中国工商银行

[城区] “侨乡风情”华侨管理区专场文艺晚会。

昨晚汕尾慈云山公园举行“侨乡风情”华侨管理区专场文艺晚会。
    主办单位:中共汕尾市委宣传部  汕尾市文化广电新闻出版局 汕尾市华侨管理区管委会。
    承办单位:汕尾市群众艺术馆  汕尾市华侨管理区舞蹈家协会。
    出席晚会的有省市区领导及嘉宾,前来观看市民络绎不绝,晚会总共16个节目,参演人员都是侨区干部职工和侨区中小学生等表演,节目安排非常丰富,服装鲜艳亮丽给人耳目一新的感觉,侨区演出人员年龄最大79岁最小6岁,他们优秀的表演博得现场领导和市民阵阵掌声,市民期待以后有更多更好这样的文艺晚会共大家欣赏,弘扬侨区特色文化,共创汕尾幸福生活。                                                                                              汕尾  黑狼                                                                                      以下是节目部分相片共大家欣赏:

主持人

主持人

主持人

主持人

两位主持人

两位主持人

慈云山公园现场

慈云山公园现场

楼主热帖
[汕尾资讯] “人文胜地,魅力河口”——陆河县河口镇摄影
[城事报料] 汕尾市举办陈道燕师生书画展
[城事报料] “经典汕尾”100幅摄影作品征稿启事
[休闲生活] 汕尾五野CLUB首届环品清湖自行车友谊赛
[汕尾资讯] 学习《习近平总书记系列重要讲话读本》宣讲报
[城事报料] 广东省(汕尾市)“马思聪杯”小提琴邀请赛将

点击进入微信
真丰富多采
新浪官方微博
谢谢分享
真速度
谢谢分享
弘扬侨区特色文化
一点爱恋 发表于 2013-10-26 01:51
真丰富多采

谢谢分享
自由自在 发表于 2013-10-26 02:57
谢谢分享

谢谢
小阳光 发表于 2013-10-26 07:22
真速度
谢谢分享

谢谢
zxc1125 发表于 2013-10-26 08:35
弘扬侨区特色文化

谢谢分享
昨晚多喝了一点,去不了,好后悔!场面好热啊,虽然没去,但现在在这里一样一样的!谢谢
嘉颐 发表于 2013-10-26 08:47
昨晚多喝了一点,去不了,好后悔!场面好热啊,虽然没去,但现在在这里一样一样的!谢谢

下次来还有羊肉串等你分享
节目丰富多彩,谢谢分享。
青春永驻 发表于 2013-10-26 10:27
节目丰富多彩,谢谢分享。

谢谢
天兔后,汕尾没有这么老热了!
渔夫子 发表于 2013-10-26 10:55
天兔后,汕尾没有这么老热了!

这次感谢侨区人民热情表演
侨区莺歌燕舞。
節目有印尼文化.印尼华侨特色.
很多活动都是完毕之后上了图才知道的。
这明显是资源的一种浪费!只看活动图片意义已经不大了。
其实假设有谁活动开始之前就发个贴,预告一下,我估计能参与其中的人肯定会更多的。这样主办方和观众都各得其所难道不是皆大欢喜嘛。
说句题外的,汕尾城区其实没几个好玩的地方——对于恋爱青年来说。二马路、海滨街、公园,如此而已,恋爱的时光那么漫长而美好,总要多去几个地方,多参加些公众活动才更加缤纷多彩嘛。
像这种活动,若有提前公布消息,除了恋人,其余的非宅族一样可以多一个去处,多一份消遣和享受的。所谓的市民精神文明建设也因此而丰富不少啊关键是。
啧啧啧。。。