[方言] 英文单词的汕尾读法

在小时候刚刚学英语时,
         用过汕尾话给英文单词注过土音,
         选几个经典的单词给大家看看……
          你们是不是也试过这样?
         请原谅我在这么高雅的论坛,发这么俗气的文章,
         允许我开开玩笑,因为太认真会很累……

楼主热帖
[文化天地] 汕尾话动态表情:爱护环境篇
[文化天地] 讲英语的阿伯
[文化天地] 汕尾冷笑话(2015年2月份合集)
[文化天地] 帽子先生的日记(七):过年特别篇
[文化天地] 漫画:年三十,七卡仓
[文化天地] 汕尾冷笑话(2015年1月份合集)

点击进入微信
呵呵
新浪官方微博
还有更绝的呢!bus,yes,nice,你应该知道的。
凌波仙子 发表于 2013-11-1 20:10
还有更绝的呢!bus,yes,nice,你应该知道的。

哈,我知道,但这些是主要是普通话版的,汕尾风格不够浓厚。
汕尾冷笑话 发表于 2013-11-1 21:27
哈,我知道,但这些是主要是普通话版的,汕尾风格不够浓厚。

说的是,我总是无法用汕尾话来思维!:(
凌波仙子 发表于 2013-11-1 21:40
说的是,我总是无法用汕尾话来思维!

正常,其实思考的过程往往是具体的影像,与语言文字无关,我只是刻意去发掘这些汕尾话的有趣之处而已。
搞笑
我印象最深刻的还是您的那个 teapotfull
格蕾 发表于 2013-11-16 00:14:29
我印象最深刻的还是您的那个 teapotfull

哈,剃脯夫是汕尾很多食物的必备调味料。来自: iPhone客户端