中国邮政储蓄银行
楼主: 傻子

[论汕尾] 给“海举”的回复

一个网上肇事者而已,傻子是一个文化人,不要去理他了,希望市民网封号,希望有关部门查处,别让一颗老鼠毁了一锅汤!
点击进入微信
一笑而过,皆大欢喜,路过赚分
新浪官方微博
自由自在 发表于 2013-11-2 17:03
一个网上肇事者而已,傻子是一个文化人,不要去理他了,希望市民网封号,希望有关部门查处,别让一颗老鼠毁 ...

既已认错,不必封号了,谢谢!:handshake
粤海痴汉 发表于 2013-11-2 17:32
一笑而过,皆大欢喜,路过赚分

是的。这为绿化网络环境开了一个好头,皆大欢喜!
真不明白是什么意思,也不想知道这些事情是怎么个问题!没必要,没必要!人可以有不同观点,社会需要有好人和坏人,坏人不一定就不是好人,好人就不一定不是坏人!
浊浪再大,也难污染君子本色。
Leung-博 发表于 2013-11-2 20:47
真不明白是什么意思,也不想知道这些事情是怎么个问题!没必要,没必要!人可以有不同观点,社会需要有好人 ...

:handshake
缘来缘去 发表于 2013-11-2 21:07
浊浪再大,也难污染君子本色。

谢谢!问好!
自由自在 发表于 2013-11-2 17:03
一个网上肇事者而已,傻子是一个文化人,不要去理他了,希望市民网封号,希望有关部门查处,别让一颗老鼠毁 ...

封!骂人的全部封,包括我自己单位、住家的IP,全部封掉。我一定给最最尊敬的汕尾市网络文化协会会长周坚镇筒子送上一面足以荣宗耀祖、镶金绣玉的锦旗,绝不食言!
新主ID 发表于 2013-11-3 23:08
傻子打字进步了,终于敲的像是砖帖的谱。
表扬!严重表扬!!
墙裂要求小阳光周坚镇给加精置顶。

我不需要这块敲门砖,也不需要加精置顶,这只是一篇回复而已。同样,跟你一样,我从未和周坚镇见过面,小阳光也是如此,在汕谈汕,在网聊网,爱家爱乡爱网,无事怡情。如果认为傻子文章有误,请多指教,反对污言秽语跟帖。
Leung-博 发表于 2013-11-2 20:47
真不明白是什么意思,也不想知道这些事情是怎么个问题!没必要,没必要!人可以有不同观点,社会需要有好人 ...

观点不同可以争论,在辩论中得到提高。网络是扬善抑恶的平台,也是一个地方百姓发表意见的平台,不能污言秽语跟帖,损坏网站的名誉,破坏和谐上网的环境。

和傻子网友交流一下,你这么个帖子,若以我之愚钝,实在想不出可以高亮的理由,幸好前有陈治赠老前辈“以宽容心态看待。。。”一文也被网站管理以堪可媲美马拉多纳的上帝之手点为“上头条”,综而合之,我的理解是,网站管理戴着浓得化不开的有色眼镜来区别对待不同网友,以及不同网友的帖子。虽然从道理上来说,客随主便,谁的地盘谁做主,这是网站方的权利,但这种做法显然是不妥的,对于网站的口碑和长远发展来说是有百弊而无一利的。你无妨站在别人的角度和感受来考虑一下,或者有些许感悟。。。蛋疼说几句,若说的不对欢迎教正。
楚相帅 发表于 2013-11-4 10:32
和傻子网友交流一下,你这么个帖子,若以我之愚钝,实在想不出可以高亮的理由,幸好前有陈治赠老前辈“以宽 ...

谢谢!我这帖是复帖。网络上发表文章,有不同意见可以讨论,那怕语言尖刻,那是文风的问题。但是,反对跟帖时污言秽语。古人云,道我短者为我师,能够指出我文章中缺点的都是我的老师,我非常感激。也许我对网络内情了解不多,请多加指教!

评分

Sellars + 2 赞!

傻子 发表于 2013-11-4 12:39
谢谢!我这帖是复帖。网络上发表文章,有不同意见可以讨论,那怕语言尖刻,那是文风的问题。但是,反对跟 ...

这就是风度,学习了!:handshake
Sellars 发表于 2013-11-4 12:41
这就是风度,学习了!

:handshake