中国邮政储蓄银行
楼主: 傻子

[论汕尾] 给“海举”的回复

傻子 发表于 2013-11-4 13:40
谢谢先生,海举长得怎么样?我没有见过。跟先生也是一样,网上交流,有什么误会,一笑置之。海举此帖,语 ...

先生两字折杀晚生,您既然是长者,我应该给予您更多的尊重。先前失敬,再次致歉。
点击进入微信
东方既白 发表于 2013-11-4 13:44
这是给社区的忠告!市民网某些管理者,水平素质均不高,却狂妄浅陋,一副钱柜味,首先挑衅污蔑攻击前来 ...

花开花落两由之。。。市民网的事,我确是好为人师、自作聪明了。
新浪官方微博
新主ID 发表于 2013-11-4 14:23
废话少说,不要给自己找梯子下

海举网友,听我一句劝,到此为止。鄙人也许会消失一段时间,你若曾当我是朋友,就请别为难傻子前辈。善自珍重。
楚相帅 发表于 2013-11-4 21:23
先生两字折杀晚生,您既然是长者,我应该给予您更多的尊重。先前失敬,再次致歉。

年龄不是必须尊敬的理由,教人者为师。不用再劝那些愚顽不改的低素质的可怜虫,我曾说过,辱人者己被受辱,敬人者必受人敬,你敬我一尺,我敬你一丈。不须致歉,不知者无过。何况网上复帖,字少言赅,误解者常事。我曾经见过不少看守所里的犯罪嫌疑人,一些曾是旧识,最后涕泪交流,悔不当初。这就是当初能否听进劝告话。忠言逆耳有益,学无止境,虽老尝新,望先生多多指教,无限感激!:handshake
傻子 发表于 2013-11-05 00:45:36
[quote]楚相帅 发表于 2013-11-4 21:23 [url=forum.php?mod=redirect&goto

这么大的一个网络世界,出现个别极端的人是正常的,当作废人看之。来自: iPhone客户端
城区之恋 发表于 2013-11-5 00:48
这么大的一个网络世界,出现个别极端的人是正常的,当作废人看之。

是的,尽管怎样,也不能污言秽语强加于人。这种人是典型的变态,是心理残疾人。谢谢!:handshake
新主ID 发表于 2013-11-5 09:20
心理不正常的废人正是你这种躲在阴暗角落里咬人的阴沟老鼠。

我看就是个废人整天像只狗叫来叫去,老是去攻击人,你不是废人就是死的人了。
死神联盟 发表于 2013-11-5 09:32
我看就是个废人整天像只狗叫来叫去,老是去攻击人,你不是废人就是死的人了。

别再说了,说也没用。是人者才会感悟。
支持傻子兄台!