中国邮政储蓄银行
楼主: 傻子

[论汕尾] 给“海举”的回复

傻子 发表于 2013-11-4 12:39
谢谢!我这帖是复帖。网络上发表文章,有不同意见可以讨论,那怕语言尖刻,那是文风的问题。但是,反对跟 ...

指教不敢。我的意思是说,海举发的新帖,更多的应该是被站方的这种态度和做法所激怒,由此也可见,做一个好的版主绝对是一件不容易的事。绝无为海举开脱之意。唉,我这个人好为人师,屡屡数落市民网的不是,我基本上肯定自己已经列入市民网的黑名单了。哈哈。
点击进入微信
Sellars 发表于 2013-11-4 12:41
这就是风度,学习了!

顺便问好一下兄弟。
新浪官方微博
楚相帅 发表于 2013-11-4 10:32
和傻子网友交流一下,你这么个帖子,若以我之愚钝,实在想不出可以高亮的理由,幸好前有陈治赠老前辈“以宽 ...

站方对争论双方区别对待的做法确实不可取。如果一方帖子设置高亮一方帖子或删或移,则有拉偏架的嫌疑,难免会激起被抑制一方的反弹。期待双方文明吵架,理性砸砖,站方公平吹哨,勿吹偏哨。

评分

lsw20030131 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

楚相帅 发表于 2013-11-4 12:58
顺便问好一下兄弟。

问楚兄好,午安:handshake
Sellars 发表于 2013-11-4 13:07
站方对争论双方区别对待的做法确实不可取。如果一方帖子设置高亮一方帖子或删或移,则有拉偏架的嫌疑,难 ...

没错。是这个理。若陈治赠老前辈那个“请以宽容心态对待。。。”的帖子可以点为“上头条”,那我以痞子英雄之名发的“认个痞子当爹——留给疯在边缘的说话”何以被版务一脚踢到“一起大杂烩”上去?很明显,版务感情用事。。。网站管理要懂得人情世故,要称职实在是一门学问。事实上,网络也是社会的一个投影嘛。唉,网站说多了,没意思。失望,非常失望。我早期的帖子已经表达过这种情绪,真的非常失望。市民网多我一个不多,少我一个不少。兄弟,我已经听见杜鹃的啼声了。
Sellars 发表于 2013-11-4 13:09
问楚兄好,午安

休息一下。调整心情。要不要再上来,先休整一下吧。兄弟可能会失踪一段时间。若有想念,加我私人Q吧。QQ:2865039292
楚相帅 发表于 2013-11-4 13:14
没错。是这个理。若陈治赠老前辈那个“请以宽容心态对待。。。”的帖子可以点为“上头条”,那我以痞子英 ...

毕竟是私人网站,有小圈子心态也很正常。老板花钱建网站,想让自己玩得爽些可以理解。我们只是看客,看客而已。
楚相帅 发表于 2013-11-4 13:21
休息一下。调整心情。要不要再上来,先休整一下吧。兄弟可能会失踪一段时间。若有想念,加我私人Q吧。QQ: ...

兄弟上市民网,就像下雨天打孩子------闲着也是闲着。市民网于我,就像大年三十晚上打兔子-----有它也过年,没它也过年。PS:谢楚兄抬爱!:handshake
楚相帅 发表于 2013-11-4 12:57
指教不敢。我的意思是说,海举发的新帖,更多的应该是被站方的这种态度和做法所激怒,由此也可见,做一 ...

谢谢先生,海举长得怎么样?我没有见过。跟先生也是一样,网上交流,有什么误会,一笑置之。海举此帖,语言上有“问候父母”,实为人子者耻。惹再继续,自诉其“诽谤”,证据充分,程序简单,又不用本人露面,委托一律师足够。但是,这样一来,如果此人真是某单位的副主任,对其今后的仕途,影响肯定很大。由此而终生结怨,何必。傻子已是老人,无心结怨。如果年轻10年,心态又不一样。老傻多事,网络怡情而节外生枝,实非无可奈何。如再继续,可忍而孰不可忍,那只能走司法程序了。
市民网删除此帖,亦为无可奈何之举。诉讼一起,市民网因为登载此帖的内容,也是被告的连带人。它及时删除,既中止了违法行为的继续,接照诽谤的立案原则,产生的后果必须达到严重的程度。因此,这种做法,亦为明智。
我不认识任何一位市民网版主或管理,无任何交情,因而不存在拉偏架之嫌。
人贵在有自知之明,君知,傻学习之,同勉!
Sellars 发表于 2013-11-4 13:09
问楚兄好,午安

借复楚相帅帖回复先生。谢谢先生,海举长得怎么样?我没有见过。跟先生也是一样,网上交流,有什么误会,一笑置之。海举此帖,语言上有“问候父母”,实为人子者耻。惹再继续,自诉其“诽谤”,证据充分,程序简单,又不用本人露面,委托一律师足够。但是,这样一来,如果此人真是某单位的副主任,对其今后的仕途,影响肯定很大。由此而终生结怨,何必。傻子已是老人,无心结怨。如果年轻10年,心态又不一样。老傻多事,网络怡情而节外生枝,实非无可奈何。如再继续,可忍而孰不可忍,那只能走司法程序了。
市民网删除此帖,亦为无可奈何之举。诉讼一起,市民网因为登载此帖的内容,也是被告的连带人。它及时删除,即中止了违法行为的继续,接照诽谤的立案原则,产生的后果必须达到严重的程度。因此,这种做法,亦为明智。
我不认识任何一位市民网版主或管理,无任何交情,因而不存在拉偏架之嫌。
楚相帅 发表于 2013-11-4 12:57
指教不敢。我的意思是说,海举发的新帖,更多的应该是被站方的这种态度和做法所激怒,由此也可见,做一 ...

这是给社区的忠告!市民网某些管理者,水平素质均不高,却狂妄浅陋,一副钱柜味,首先挑衅污蔑攻击前来发帖的网友。而他们的同事出于包庇,确有吹偏哨、黑哨的嫌疑。将不少本来积极发帖的网友的帖子任意移帖、锁帖、封ip等手法,打冷了不少网友的心。

依我看,傻子不傻,本心还是好的。只不过多次犯糊涂,不分是非曲直,一味搞调和。
东方既白 发表于 2013-11-4 13:44
这是给社区的忠告!市民网某些管理者,水平素质均不高,却狂妄浅陋,一副钱柜味,首先挑衅污蔑攻击前来发 ...

借复楚相帅帖回复先生。谢谢先生,海举长得怎么样?我没有见过。跟先生也是一样,网上交流,有什么误会,一笑置之。海举此帖,语言上有“问候父母”,实为人子者耻。惹再继续,自诉其“诽谤”,证据充分,程序简单,又不用本人露面,委托一律师足够。但是,这样一来,如果此人真是某单位的副主任,对其今后的仕途,影响肯定很大。由此而终生结怨,何必。傻子已是老人,无心结怨。如果年轻10年,心态又不一样。老傻多事,网络怡情而节外生枝,实非无可奈何。如再继续,可忍而孰不可忍,那只能走司法程序了。
市民网删除此帖,亦为无可奈何之举。诉讼一起,市民网因为登载此帖的内容,也是被告的连带人。它及时删除,即中止了违法行为的继续,接照诽谤的立案原则,产生的后果必须达到严重的程度。因此,这种做法,亦为明智。
傻子 发表于 2013-11-4 13:46
借复楚相帅帖回复先生。谢谢先生,海举长得怎么样?我没有见过。跟先生也是一样,网上交流,有什么误会, ...

嘿嘿,没有说你认识市民网版主或管理者,或者有无交情,也没说你拉偏架之嫌。请看清楚上贴文字意思。
Sellars 发表于 2013-11-4 13:33
兄弟上市民网,就像下雨天打孩子------闲着也是闲着。市民网于我,就像大年三十晚上打兔子-----有它也过年 ...

说得好!市民网管理者如果不整顿,只能是不文明的乱象。
傻子 发表于 2013-11-4 13:43
借复楚相帅帖回复先生。谢谢先生,海举长得怎么样?我没有见过。跟先生也是一样,网上交流,有什么误会, ...

望傻子和海举二位先生保持克制,文明砸砖:shutup:
Sellars 发表于 2013-11-4 20:12
望傻子和海举二位先生保持克制,文明砸砖

我是老人了,懂得克制。只要不再诽谤,我不会复此人的帖,连名字都懒得提。语言是素质的表现,污言秽语,是没有素质的歇斯底里,何必与之费心。谢谢先生指教!:handshake