中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 学生哥

[海丰] 汕尾逸辉医院做胃镜,技术明显进步了,感谢!

他妈的,“痴线”市民网!无缘无故给我标题加了个“汕尾逸辉医院做胃镜”,是不是逸辉给你钱叫你专门做这种垃圾事的!
点击进入微信
田墘 发表于 2013-11-7 21:27
目测汕尾逸辉医院和海丰县彭湃医院是最有可能成为汕尾地区的首家“三甲”医院,填补汕尾地区在这方面的空白 ...

市民网随意修改网友的贴:是疏忽还是有意,感到很不理解,原来是这样的?
http://www.swsm.net/thread-287051-1-1.html
新浪官方微博
SUSAM 发表于 2013-11-8 08:17
彭湃医院前两年就在申请三甲医院

市民网随意修改网友的贴:他妈的,“痴线”市民网!无缘无故给我标题加了个“汕尾逸辉医院做胃镜”,是不是逸辉给你钱叫你专门做这种垃圾事的!
Leung-博 发表于 2013-11-7 22:25
我觉得逸挥医院还是比较好的!

市民网随意修改网友的贴:他妈的,“痴线”市民网!无缘无故给我标题加了个“汕尾逸辉医院做胃镜”,是不是逸辉给你钱叫你专门做这种垃圾事的!
tiankon163 发表于 2013-11-7 22:04
胃镜切肠里的瘤?标题感谢逸辉,内容在谢澎湃。。。怎么这么颠三倒四的?

市民网随意修改网友的贴:他妈的,“痴线”市民网!无缘无故给我标题加了个“汕尾逸辉医院做胃镜”,是不是逸辉给你钱叫他们专门做这种垃圾事的!
渔夫子 发表于 2013-11-7 16:16

医学是自然科学,其技术经验需要传承的。一些小医院唯利是图,靠卖卖广告、拉拉关系过日子。有时候病人送上门不一定能医的好。
学生哥 发表于 2013-11-8 09:17
市民网随意修改网友的贴:他妈的,“痴线”市民网!无缘无故给我标题加了个“汕尾逸辉医院做胃镜”,是不 ...

你这个在我这里回复不是很好吧!我个人觉得逸挥医院是不错的,而且多次去看病都觉得医生挺好的!
Leung-博 发表于 2013-11-8 13:50
你这个在我这里回复不是很好吧!我个人觉得逸挥医院是不错的,而且多次去看病都觉得医生挺好的!

不好意思,一时冲动!就是在其他医院搞不定才去彭湃医院的,本来想感谢一下彭湃医院,被市民网搞得意思全变了。
Leung-博 发表于 2013-11-8 13:50

市民网这样回复我,一点不接受:http://www.swsm.net/thread-287051-1-1.html
返回列表 发新帖 回复