[文学] 风过清秋—— 记一个人的初恋

风过清秋

当点点的寒意驱逐着夏日的热情,当门前的梧桐树挽留不住枝头的黄叶,我知道,秋天来了。点燃一支香烟能温暖我的心房吗?那么。

楼主热帖
[三唯论点] 广东全省统一取消公办普通高中招收择校生究竟
[三唯论点] 请教海陆网友:汕尾市民网凭什么要撤销“关于
[三唯论点] 网帖《贪婪无厌的平东人》持续发酵之后的一点
[三唯论点] “行路难”成为习惯,平东人民的幸福从何谈起
[三唯论点] 一个长期营养不良、发育滞后的孩子认个干爹立
[文化天地] 风过清秋—— 记一个人的初恋

点击进入微信
欢迎欢迎。学习学习。
新浪官方微博
好長的故事,我要慢慢看
凄美!
鼓掌1.gif 欣赏学习
楼上各位老师、朋友,周末愉快。
学习了。
当你不能够再拥有,你惟一能做的就是让自己不要忘记!PS:拜读大作,问好楚兄!:handshake
每一个人都有一段凄美的记忆,也许,只有凄美,才会深刻。
赏读美文!
读楼主的文章,感觉总能触动心灵深处的某根弦,久久不能平静。
是啊!那个年代的爱情最为纯洁,喜欢你,她就不会有任何物质的介意,风雨再大,心不动摇。
初恋之所以美好,就在于,我们不会想到它会有结束的一天。可是,你当初的善良与顾虑却为后来的有缘无份埋下了伏笔,终究彼此还是檫肩而过。
人的一生往往就夹杂着很多遗憾与无奈,生活如此,爱情亦是。彼此好好过便是,彼此深深祝福便是!
送朋友一句话:世路如今已惯,我心到处悠然!祝福!

:handshake楚兄好!