中国工商银行

[城区] 2013年7月29日强闯民宅故意伤人致残的惨剧(第二张贴)

2013年7月30日至今犯罪嫌疑人还在汕尾市区逍遥法外,继续惹事生非,为非作歹。现在案件已经提交给汕尾市城区公安局中队处理已有十几天了,还没有抓捕犯罪嫌疑人!

民妇泣血恳请汕尾市公安部门领导为我主持正义,还我一个公道,要求尽快抓捕强闯民宅伤人致残的犯罪嫌疑人,缉拿归案,绳之以法,为民除害。

感谢政府!
感谢苍天!

第一张贴连接地址:http://www.swsm.net/thread-283482-1-1.html

评分

努力建设 + 1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。
汕尾快樂 + 1 呵呵,这案件都有大半年了,是不是有关部门.
楊姿伶 + 1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。
緄│Dàň + 2 楼主节哀,这么久,看来公安局是废了...

楼主热帖
[城事报料] 2013年7月29日强闯民宅故意伤人致残的惨剧(
[城事报料] 强闯民宅故意伤人致残的惨剧
[城事报料] 汕尾市市场监督管理局关于规范网络直播营销行
[文化天地] 护岗
[热点资讯] 广州一服装批发市场起火:9名被困人员获救 疑
[热点资讯] 1岁女婴铊中毒瘫痪:其父此前中毒身亡 投毒者

点击进入微信
沙发
新浪官方微博
怎么这样
等待破案!
楼主数学不好,7月29到现在已经几个月了,呵呵人家后台硬,公安局有钱收还要面子吗?
ㄨ狗尾巴草 发表于 2013-11-18 14:32

:curse:你才是猪...
食番薯配菜补 发表于 2013-11-18 12:21
等待破案!

待你长发及腰,不可破案否
緄│Dàň 发表于 2013-11-18 15:09
待你长发及腰,不可破案否

要相信人民的公仆啊啊啊
到现在还没处理,政府是在吃屎?
为什么人民政府不为人民做事,还叫人民政府?
我国立法行政司法没有分开,因此对ZF职能的监督管理不可能有效的执行。是自己家人管自己家人,怎可能管理得好?不监督当然会不作为
是政府的监管不到位,自己管不好了,还不让媒体监督,发个帖子把,还JB给删了。中央媒体全国一片大好,真的是那么回事。
凄惨咯,到现在还不做事可见人家真的有官有势....霞洋客运站的也不知道怎么样,坐公车被打的老伯伯也不知道怎么样...这政府,这公安局到底是要来做什么?白吃饭,以后我儿子长大也让他去考个公务员吧
呵呵,这案件都有大半年了,是不是有关部门收了钱啊?(今日一线暴料吧)
看你的描述凶手还在汕尾市区,公安不抓人?去找今日一线曝光吧!!!