中国工商银行

[城区] 新天地儿童广场那么大能量?霸占马路收钱!

有图有真相!
明明是马路辅道,方便非机动车行走,新天地儿童广场占领了人行辅道也就罢了,还圈马路搞钱!这个乱圈钱物价局有批准吗?三打刚过又黑起来了?汕尾还发展你妹啊!永远的落后地区!注定无法翻身!

楼主热帖
[汕尾资讯] 浪淘沙—石杨主政有感(一个外省人的感触!)
[城事报料] 大胆蟊贼!光天化日偷电瓶!
[城事报料] 云乡缘臭的不仅是牛肉更是海陆丰人民艰辛奋斗
[城事报料] 汕尾市人民医院惊现“感人”处方单!
[三唯论点] 对汕尾市逸挥基金医院(汕尾市第二人民医院)滴
[城事报料] 小东北烧烤销售劣质饮料害惨食客!食药局不作

点击进入微信
西风 发表于 2013-11-27 11:49
想开了就行了,你看看现在的信利,信诚,哪家没有占道?

关键是 霸道到把马路都圈起来了!还恶狠狠的要收费!比抢劫还恶劣!TMD! 城管在吃屎?交通在吃屎?物价在吃屎?公安在吃屎?垃圾!发展你妹!永远的落后地区!十辈子都改变不了!损阴德!!!
新浪官方微博

虽然全国各地级市基本都去过,汕尾城建差也就算了,几年间断断续续路过汕尾,本以为我们设计院厦深线业务完成,最后来看看收尾工作,留下一些美好回忆!没想到依然是如此不堪…,谈何发展呢?汕尾市的城管都是瞎狗嚒?我作为一个路过的外地人尚且无法忍受看到的这一幕,何况是那些大企业大老板们呢?如此垃圾的环境谁来投资?何以发展?最不济就是搞几个高污染环境项目来给你汕尾子孙造福!悲哀!以小见大!
汕尾市的管理就是个屁,谁都可以随便在道路上画条线停车,看看汕尾的很多商店跟市店外面都变私家停车位了,汕尾政府的管理在哪里?不作为,无能力,还是收了人家的好处不去理啊?
楼主,麻烦你把照片搞正面过来
汕尾貪官只關注自己的利益,其他事他們都不會管的
无语阿 市区大都是这样~~
雁过拨毛的社会主义新农村
这个一定要投诉!!!!
酒香 发表于 2013-11-27 08:13
这个一定要投诉!!!!

投诉已收,最近没空,具体的事情请另找时间到海珍面诉
品清湖畔 发表于 2013-11-27 08:42

:lol:lol,叫媒体曝光!
酒香 发表于 2013-11-27 08:52
,叫媒体曝光!

媒体:他们在我那里投了那么多的资金做广告,你叫我曝光,这不是难为我嘛,真是的
飞鸿 发表于 2013-11-26 21:14
楼主,麻烦你把照片搞正面过来

:D 看到您这句话跟您的温总理头像,感觉就像是总理说的.....爆笑
正常现象见怪不怪了。
前几天经过 发现方圆百里都是他们的地盘  四周的路边都设有新天地儿童乐园的停车场!!!
发展中的汕尾模式!!!!
品清湖畔 发表于 2013-11-27 08:42

这个可以有
品清湖畔 发表于 2013-11-27 08:57
媒体:他们在我那里投了那么多的资金做广告,你叫我曝光,这不是难为我嘛,真是的

找“今日一线”“DV现场”