中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 空中的鸟

[论汕尾] 省政府绩效管理研究会华理工政府绩效评汕尾为最差!

haifengyouling 发表于 2013-12-5 21:42
空谈的鸟应该改成空想的鸟,网络大俠,拜托你别为了赚点网络人气,老是以唱衰整个汕尾为荣啊!汕尾人民都记 ...

哈哈!真要谢谢你的抬举!汕尾25年来,如此之执政环境,用我来唱衰吗?你如果是要怪我唱衰汕尾,那你首先应该去问问省委省政府及华南理工大学绩效评价中心,问问省那些高官及华理工的教授大学生们,为何不给面子汕尾?又评个最差?我祖辈几百年代代生于汕尾,活于汕尾,我为何要唱衰汕尾?请问?你是那里的东东?天天在市民网GGYY叫些不着边际的废话?
点击进入微信
tiankon163 发表于 2013-12-4 21:36
一巴掌一巴掌的打到汕尾政府的脸上,得认为人民多愚昧可欺才敢编造汕尾人民全省满意度第一的谎言啊?看这脏 ...

无言以对啊!最差绩效摆在面前,怎么解释呢?
新浪官方微博
飞鸿 发表于 2013-12-4 21:38
哦,汕尾能够不当尾的呼应

"汕尾不当尾,迎头正当时"!省委汪一哥的肺腑之言!给人当成有恃无恐,对牛弹琴的铃铛话。
叶氏海丰分会 发表于 2013-12-8 23:16
汕尾市民够无睑啊!市政府不知怎样看法呢?

郑大炮不是说过,市直提工资给下面的县区的跟随吗?汕尾好样的!
返回列表 发新帖 回复