[学习交流] 没人愿意在乎我。我妈妈不让我读书了,我的读书生涯就此断了。接下来,我该何去何...

家里一向都是那么贫穷,妈妈说,女孩子不用读那么多书,嫁人才是最重要的,今天是我长这么大第一次哭这么惨。今天妈妈终于不让我读了。我那么爱课本,可是我成绩并不好,可是我就是不想离开学校。难道我真的就此接受命运吗?当我刚刚看到有人的帖子写着,父母逼他读书,而他却不想读书,我好羡慕他。亲戚朋友们一谈到钱都避而远之。算了,我要这样沦落了。妈妈是那么的坚决。只因为我是女孩子。

楼主热帖
[校园文化] 没人愿意在乎我。我妈妈不让我读书了,我的读
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾突降暴雨冰雹...
[三唯论点] 第九区可塘镇农会旧址
[城事报料] 一辆摩托车起火...

点击进入微信
面对现实不要哭吧,亲戚朋友避而远之,我可助你一手吧!
新浪官方微博
无脚蛇 发表于 2013-12-9 00:09

过来信利啊,哥供你读书
乄ZZC〆 发表于 2013-12-9 00:14
过来信利啊,哥供你读书

这是什么意思,我那用你供我呢?
乄ZZC〆 发表于 2013-12-9 00:14
过来信利啊,哥供你读书

无脚蛇 发表于 2013-12-9 00:20

这位朋友表错情了,坚决支持小姑娘读书,如果有困难就上网站向大家求助吧。
无脚蛇 发表于 2013-12-9 00:09

谢谢您,但是我家人不会同意的。真的谢谢。
无脚蛇 发表于 2013-12-9 00:19

只能打工了。
无脚蛇 发表于 2013-12-9 00:20

:(
我行我酷 发表于 2013-12-9 03:29
这位朋友表错情了,坚决支持小姑娘读书,如果有困难就上网站向大家求助吧。

我妈是不会同意的,她的主旨是要我出来工作,赚钱,给家庭。
路边蓟 发表于 2013-12-9 08:35

谢谢
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。
孩子,请不要怨恨父母,打工就打工呗,社会才是真正的大学校,你就慢慢读,慢慢体验吧。
陈老三 发表于 2013-12-9 10:37
孩子,请不要怨恨父母,打工就打工呗,社会才是真正的大学校,你就慢慢读,慢慢体验吧。

我,认命了。命不好了。
穷在闹市无人问 富在深山有远亲。不读书其实也没什么。只要你有恒心可以边工作边读书。读书打工创业各有各的出路、
一叶孤舟 发表于 2013-12-9 11:11
穷在闹市无人问 富在深山有远亲。不读书其实也没什么。只要你有恒心可以边工作边读书。读书打工创业各有各的 ...

边读书边工作,对,我可以去兼职,我可以去兼职。。 边读书边打工;
一叶孤舟 发表于 2013-12-9 11:11
穷在闹市无人问 富在深山有远亲。不读书其实也没什么。只要你有恒心可以边工作边读书。读书打工创业各有各的 ...

兼职