[学习交流] 没人愿意在乎我。我妈妈不让我读书了,我的读书生涯就此断了。接下来,我该何去何...

点击进入微信
新浪官方微博
风吹眼泪掉下来 发表于 2013-12-9 17:58
算了,我认命了

认命??对你这句话我笑了!! 正如我的昵称:Laugh  一个男人不会轻易认命一个女人更不能随随便便就说出这样的话!
我行我酷 发表于 2013-12-9 03:29
这位朋友表错情了,坚决支持小姑娘读书,如果有困难就上网站向大家求助吧。

无脚蛇 发表于 2013-12-9 00:19
这是什么意思,我那用你供我呢?

:lol
Laughing3901 发表于 2013-12-9 19:50
认命??对你这句话我笑了!! 正如我的昵称:Laugh  一个男人不会轻易认命一个女人更不能随随便便就说出这 ...

我认命,我是出生在重男轻女的家庭。仅此而已。
悠悠!! 发表于 2013-12-9 19:06

:)
一叶孤舟 发表于 2013-12-9 18:18
轩想工作可以找哥哥,深圳广州还是帮你找个工作的。

谢谢啦!
小妹妹很有前途,随缘不等于认命,加油
风吹眼泪掉下来 发表于 2013-12-9 21:00
我认命,我是出生在重男轻女的家庭。仅此而已。

自己的命运掌握在自己手里..没有什么重男轻女这个问题!你未来的命运如何都掌握在你自己手机,与其怨天尤人不如实实在在的去做好每件事情..这样不是更好吗?
Laughing3901 发表于 2013-12-9 21:59
自己的命运掌握在自己手里..没有什么重男轻女这个问题!你未来的命运如何都掌握在你自己手机,与其怨天尤人 ...

恩,这几天我一直在考虑,我想我应该要去好好面对了!真的谢谢您。真的、年少轻狂。总是容易冲动,谢谢你一袭话把我叫醒!
风吹眼泪掉下来 发表于 2013-12-9 22:44
恩,这几天我一直在考虑,我想我应该要去好好面对了!真的谢谢您。真的、年少轻狂。总是容易冲动,谢谢你 ...

每个人都必须经历过风风雨雨才能成长..我的信念是:”成全别人,成长自己“座右铭是:”我有权成为一个不寻常的人“人生要做有意义的冒险、要梦想、要创造、要失败、也要成功。抱怨是死亡的开始,感恩是成功的起点!
孩子,只要你热爱课本,无论到哪里都可以学习,也许打工更能让你学到很多课本上学不到的东西;先学会做人,然后就是坚强面对!祝你好运
Laughing3901 发表于 2013-12-9 23:14
每个人都必须经历过风风雨雨才能成长..我的信念是:”成全别人,成长自己“座右铭是:”我有权成为一个不 ...

嗯,谢谢!我想了很多,我会努力给我的人生争取。好好加油,学会感恩。
无秋老大 发表于 2013-12-9 23:25
孩子,只要你热爱课本,无论到哪里都可以学习,也许打工更能让你学到很多课本上学不到的东西;先学会做人, ...

嗯,我们老师也是经常这样告诉我的。