中国建设银行

[纪实] 我行我摄291:浙江嘉兴市貌。

长三角的发展引人注目,强大的城市群也使人聚集,嘉兴因为有了“南湖红船”而闻名,追随着革命先烈的足迹,瓦来到这个美丽的城市,参观了南湖红船,登上著名的烟雨楼,先用相片来直观这城市的市貌。嘉兴市,位于浙江省东北部、长江三角洲杭嘉湖平原腹心地带。市城处于江、海、湖、河交会之位,扼太湖南走廊之咽喉,与沪、杭、苏、湖等城市相距均不到百公里,区位优势明显。嘉兴素有“鱼米之乡”、“丝绸之府”之美誉,是中国文明城市、全中国双拥模范城市、中国绿化模范城市、中国优秀旅游城市和国家园林城市。2011年被列为国家历史文化名城 。 浙江嘉兴市貌.jpg 浙江嘉兴市貌1.jpg 浙江嘉兴市貌2.jpg 浙江嘉兴市貌3.jpg 浙江嘉兴市貌12.jpg 浙江嘉兴市貌4.jpg 嘉兴市貌.jpg 嘉兴夜景.jpg

楼主热帖
[站务管理] 请问那个管理者关闭了老汉的“谈股论金”帖子
[图看汕尾] 我行我摄379:云南东川螺丝湾红土地。
[图看汕尾] 海风大网佬 我行我摄378集:冬日暖阳白鹭飞。
[文化天地] 哈哈,终于见到“飞过日”!
[站务管理] 请问一下:老汉谈股论金的主贴哪里去了?
[文化天地] “追光猎影:镜头记录平凡生活,光影凝固精彩

点击进入微信
出现两处建行标志,难道有建行情结?
新浪官方微博
煮茶听雪 发表于 2014-1-2 17:37
出现两处建行标志,难道有建行情结?

哈哈,您太有才了。瓦毕业后第一份工作就是在建行,现在又是建行的女婿!